x

Акция «Честная лояльность»

Мы очень любим наших клиентов и постоянно делаем им подарки. Поэтому, покупая технику Apple участвующую в акции «Честная лояльность», Вы получаете гарантированную скидку равную номиналу подарочного сертификата. Участие в акции принимают все клиенты, которые совершили покупку акционных моделей и заполнили карточку постоянного клиента.

Если Вы уже есть в базе наших клиентов, то Вам нет необходимости заполнять карточку. Постоянные клиенты принимают участие в акции автоматически.

x

Мгновенная рассрочка от ПриватБанк

Для клиентов ПриватБанка действуют особые условия товарного кредитования.

Оплата частями и Мгновенная рассрочка

Обладатели кредитной карты с лимитом больше 2000 гривен, использующие ее более полугода, могут воспользоваться сервисом приобретения товара Мгновенная рассрочка, который позволяет оформить мгновенный кредит в нашем магазине. Для этого достаточно провести картой по терминалу, подписать чек и Вы можете забрать товар.

Оплата частями и Мгновенная рассрочка

Сервис Мгновенная рассрочка

Мгновенная рассрочка

Условия оформления покупки с помощью сервиса Мгновенная рассрочка таковы, что в момент покупки Вы оплачиваете только сумму первого платежа - с карты спишут необходимую сумму в день покупки, а все последующие платежи будут равномерно распределены на следующие месяцы (с оплатой в то же число) до полной оплаты покупки. Размер первоначального платежа будет зависеть от количества платежей, в течение которых вы планируете расплатиться за приобретение.

Используя Мгновенную рассрочку, Вы не платите никаких комиссий при оформлении, однако при списании каждого ежемесячного платежа, к его сумме прибавляется 2,9% от первоначальной стоимости товара.

Допустим, вы хотите купить ноутбук стоимостью 14999 гривен, но оплатить вы его сможете в течение десяти месяцев (за десять платежей, включая день покупки). В таком случае ваши расходы составят:

1.         Единоразовая комиссия - 0%;

2.         Ежемесячный платеж будет равен (14999 гривен/10) + (2,9% от 14999) = 1499,9 + 435 = 1934,9 гривен.

Какими преимуществами обладает сервис Мгновенная рассрочка?

•          Вы можете купить товар сейчас, а оплатить - в течение двадцати четырех месяцев;

•          Не нужно представлять справки и документы, подтверждающие вашу платежеспособность, достаточно просто иметь личную кредитную карту ПриватБанка с лимитом более 2000 гривен;

•          Ежемесячные платежи будут списываться с вашей карты, достаточно просто пополнять ее удобным для вас способом: через Приват 24, в любом отделении Банка или с помощью терминалов самообслуживания;

•          Покупка будет оформлена так же быстро, как при оплате любых других товаров в обычных магазинах.

Оплата частями и Мгновенная рассрочка

Узнать сумму, доступную Вам для использования сервиса Мгновенная рассрочка Вы можете, отправив SMS со словом CHAST на короткий номер 10060. В ответ Вы получите SMS с суммой доступного лимита, на который можно брать кредит.

Воспользоваться услугами мгновенного кредитования можно прямо в нашем магазине по адресу

г. Одесса, пер. Маяковского 1


Просмотреть Интернет-магазин Skay.ua на карте большего размера

x

IP-камера Xiaomi Ants Xiaoyi Smart Camera Night Vision

Артикул: 14289

949 грн.

Наличие уточняйте

0 оценок
Читать отзывы 0
Оставить отзыв

Описание IP-камера Xiaomi Ants Xiaoyi Smart Camera Night Vision

Xiaomi Ants Xiaoyi - небольшая и качественная камера, которая может выполнять сразу несколько функций. Широкий угол обзора (111 градусов) делает камеру незаменимой в качестве электронного дверного глазка, системы наблюдения, видеоняни. Камера обладает способностью включаться при обнаружении движения. При этом она отсылает сообщение о движении на смартфон владельца. Также устройство имеет двухстороннюю аудиосвязь, может делать фотоснимки максимальным размером 1280х720 точек. К тому же, оно обладает 4-х кратным оптическим зумом. Камера поддерживает множество протоколов передачи данных: IPV4,UDP,TCP, HTTP,RTP/RTSP,DHCP,P2P. Ants smart cam можно использовать как веб-камеру для общения с собеседниками по скайпу и подобным программам, также ее можно брать в путешествия и использовать как экшн-камеру и видеорегистратор. Возможность двухстороннего общения превращает камеру в идеальную няню для детей или животных, с которыми можно поговорить удаленно. Камера поддерживает карты памяти microSD, на которые ведет запись. Кроме этого, камера передает видео по Wi-Fi. Стеклянные линзы и чувствительный сенсор позволяет камере «видеть» при минимальной освещенности. В полной темноте камера не фиксирует изображение, у нее отсутствует инфракрасная подсветка. Но при появлении малейшего источника света, камера начинает фиксировать и передавать качественное изображение. При определенной настройке камера Xiaomi Ants Smart Cam может передавать данные в несколько Wi-Fi сетей. К примеру, если злоумышленник отключил сеть  в квартире, камера вполне может передавать изображение через Wi-Fi соседей или резервную линию. Кроме своей замечательной функциональности, камера выполнена в футуристическом дизайне и может стать украшением любого жилища. Стоит отметить тот факт, что Xiaomi Ants Xiaoyi Smart Camera Night Vision оснащается инфракрасным сенсором ночного виденья.

14289

110 шт на складе

Доставка и оплата

— бесплатная доставка курьером по Одессе*;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее*

Гарантия

— обмен/возврат товара в
течение 14 дней
Подробнее
— гарантия 3 месяца

Технические характеристики IP-камера Xiaomi Ants Xiaoyi Smart Camera Night Vision

Модель:Xiaomi Yi (Ants) Night Vision
Сенсор:14" CMOS 720P (20 кадров в секунду)
Линза:F2.0mm, 111 угол обзора
Wi-Fi модуль:802.11bgn, wps
Память:поддержка MicroSD карт до 32GB
Ночное видение:Есть
Протокол: IPV4, UDP,TCP, HTTP,RTP/RTSP,DHCP,P2P
wep/wap/wppa2
Аудио:Динамик и микрофон 
Формат видео: H.264 ,AAC
Совместимость: Android, iOS
Кабель: MicroUSB - 2.5м
Питание: 5В/1А



Отзывы и вопросы о IP-камера Xiaomi Ants Xiaoyi Smart Camera Night Vision

Похожие модели