Накопитель SanDisk iXpand USB 3.0 / Lightning Apple 64GB (SDIX30N-064G-GN6NN)

00000015001-25

Другие цвета:

1449 грн.

 0 оценок 
✓ В наличии

1459
Оставьте номер телефона для заказа.
Напишите свой телефон ниже, мы перезвоним, уточним все детали и оформим заказ.
   
Заказ в один клик

Доставка и оплата

— бесплатная доставка по Одессе при заказе от 1000 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 22:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 24 месяца.
— Обмен/возврат товара производиться в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Мы настроим ваш смартфон или планшет на OS Android, iOS

Установим самое необходимое, чтобы вы могли использовать возможности устройства на 100%:
Пакет ПРЕМИУМ
Пакет СТАНДАРТ

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.

Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.
Подробнее

Состояние: Новый

Описание

USB-флеш-накопитель iXpand — идеальный компаньон для iPhone, который дает возможность быстро освободить место на iPhone, автоматически делает резервные копии фотографий и даже позволяет воспроизводить популярные видеоформаты непосредственно с накопителя. Накопитель имеет гибкий разъем Lightning, совместимый с большинством чехлов, и разъем USB 3.0 для подключения накопителя к Mac или ПК и удобного переноса нужных файлов и данных. USB-флеш-накопитель iXpand™ также оснащен программой для шифрования файлов, поэтому вы можете обмениваться данными, сохраняя при этом защиту конфиденциальных файлов на всех устройствах. Снимайте сколько угодно фотографий и видео — USB-флеш-накопитель iXpand поможет быстро и просто освободить место на iPhone, и вы всегда будете готовы снимать новые кадры. С флеш-накопителем iXpand можно быстро освободить место на iPhone или iPad. Просто вставьте разъем Lightning, и вы сможете легко перенести фотографии, видео и другие файлы с устройства на накопитель. После этого можно передать файлы на Mac или ПК или хранить их на накопителе. В мобильном приложении iXpand можно настроить автоматическое резервное копирование фотографий с iPhone или iPad при каждом подключении накопителя. Нет необходимости вручную отмечать фотографии для копирования. Достаточно лишь подключить накопитель, а все остальное будет сделано автоматически. USB-флеш-накопитель iXpand поддерживает популярные видеоформаты (.WMV, .AVI, .MKV, .MP4, .MOV), и можно сохранять видео на накопитель и воспроизводить прямо с него3. Это отличный компаньон для путешествий! USB-флеш-накопитель iXpand™ оснащен гибким разъемом, поэтому его можно подключать непосредственно к iPhone или iPad, не снимая...

USB-флеш-накопитель iXpand — идеальный компаньон для iPhone, который дает возможность быстро освободить место на iPhone, автоматически делает резервные копии фотографий и даже позволяет воспроизводить популярные видеоформаты непосредственно с накопителя. Накопитель имеет гибкий разъем Lightning, совместимый с большинством чехлов, и разъем USB 3.0 для подключения накопителя к Mac или ПК и удобного переноса нужных файлов и данных. USB-флеш-накопитель iXpand™ также оснащен программой для шифрования файлов, поэтому вы можете обмениваться данными, сохраняя при этом защиту конфиденциальных файлов на всех устройствах. Снимайте сколько угодно фотографий и видео — USB-флеш-накопитель iXpand поможет быстро и просто освободить место на iPhone, и вы всегда будете готовы снимать новые кадры. С флеш-накопителем iXpand можно быстро освободить место на iPhone или iPad. Просто вставьте разъем Lightning, и вы сможете легко перенести фотографии, видео и другие файлы с устройства на накопитель. После этого можно передать файлы на Mac или ПК или хранить их на накопителе. В мобильном приложении iXpand можно настроить автоматическое резервное копирование фотографий с iPhone или iPad при каждом подключении накопителя. Нет необходимости вручную отмечать фотографии для копирования. Достаточно лишь подключить накопитель, а все остальное будет сделано автоматически. USB-флеш-накопитель iXpand поддерживает популярные видеоформаты (.WMV, .AVI, .MKV, .MP4, .MOV), и можно сохранять видео на накопитель и воспроизводить прямо с него3. Это отличный компаньон для путешествий! USB-флеш-накопитель iXpand™ оснащен гибким разъемом, поэтому его можно подключать непосредственно к iPhone или iPad, не снимая чехла. Подключите накопитель к порту USB 3.0 для сверхбыстрой передачи файлов. Приложение iXpand Drive доступно в App Store. Оно позволяет удобно управлять фотографиями и видеозаписями и воспроизводить популярные видеоформаты непосредственно с накопителя.

Читать полностью

Характеристики

Габариты
13 x 17 x 59 мм
Вес5.4 г
Емкость64 ГБ
МатериалМеталл
ИнтерфейсUSB 3.0 / Lightning
Совместимость с мобильными устройствамиiPhone и iPad с разъемом Lightning и iOS 7.1 и более новых версий
Совместимость с компьютерами Windows и MacWindows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10, Mac OS X 10.8 +
Гарантия24 месяца

Отзывы и вопросы о  Накопитель SanDisk iXpand USB 3.0 / Lightning Apple 64GB (SDIX30N-064G-GN6NN)

Напишите вопрос или комментарий



Еще нет отзывов. Добавить первый?

Добавить отзыв

Может заинтересовать


Дополнительно

×

Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит




Почитать про рассрочку и кредит

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777