Apple Magic Mouse (MB829)

00000000032

1815 грн.

не доступен Нет в наличии
Распродано

Доставка и оплата

— бесплатная доставка по Одессе при заказе от 1000 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 22:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 6 месяцев.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.

Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.
Подробнее

Состояние: Новый

Описание

Apple Magic Mouse (MB829) - идеальное дополнение Вашего Mac-дизайна!

Характеристики

Технология Multi-Touch предлагает пользователям новый способ общения с устройствами — простой, удобный и динамичный: жесты. Теперь с помощью жестов можно управлять и настольным компьютером, используя принципиально новую мышь — Magic Mouse, первую в мире мышь Multi–Touch.

Мышь Magic Mouse — благодаря своему низкопрофильному дизайну и абсолютно гладкой поверхности — настолько уникальна, что она дарит совершенно новые ощущения при работе на Mac. Первое удовольствие вы получаете от её чистого и элегантного дизайна. Затем вы прикасаетесь к ней и моментально отмечаете, как удобно она ложится в руку. Но все преимущества Magic Mouse вы сможете оценить, только когда начнёте пользоваться ею.

Область Multi-Touch занимает всю верхнюю поверхность Magic Mouse, и любая её часть может быть кнопкой. Одним пальцем вы прокручиваете содержание в любом направлении, двумя — листаете веб-страницы и фотографии. Нажимать можно в любой точке. Внутри Magic Mouse есть чип, который передаёт ваши команды. Эта мышь никогда не спутает пролистывание с прокруткой, а если ваша рука просто лежит на ней, мышь понимает, что никаких действий выполнять не нужно.

Мышь Magic Mouse использует эффективную технологию лазерного слежения, которая значительно превосходит оптические модули по чувствительности и качеству реакции на различных поверхностях. Это означает, что мышь будет чётко работать практически везде: и на столике в кафе, и дома в кабинете. Коврик для мыши вам уже не понадобится.

Отзывы и вопросы о Apple Magic Mouse (MB829) 

Напишите отзыв или комментарий



Добавить отзыв

Может заинтересовать


×

Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит




Почитать про рассрочку и кредит

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777