Apple Magic Trackpad (MC380)

00000000035

2023 грн.

не доступен Нет в наличии
Распродано

Доставка и оплата

— бесплатная доставка по Одессе при заказе от 1000 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 22:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 6 месяцев.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Мы настроим ваш смартфон или планшет на OS Android, iOS

Установим самое необходимое, чтобы вы могли использовать возможности устройства на 100%:
Пакет ПРЕМИУМ
Пакет СТАНДАРТ

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.

Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.
Подробнее

Состояние: Новый

Описание

Magic Trackpad — это первый в мире трекпад Multi-Touch для настольных компьютеров Mac. Это та самая технология Multi-Touch, которая так понравилась вам в MacBook Pro. Magic Trackpad поддерживает полный набор жестов и открывает новый способ управления всем, с чем вы работаете. Пролистывая веб-страницы, вы будто листаете любимую книгу или журнал. А благодаря инерционной прокрутке вам будет ещё проще перемещаться вверх и вниз по странице. Magic Trackpad подключается к вашему компьютеру Mac по беспроводной связи Bluetooth. Его можно использовать вместо мыши или вместе с ней на любом компьютере Mac — даже ноутбуке.

Характеристики

Magic Trackpad — это тот же трекпад, что и на MacBook Pro — только больше. Его стеклянная поверхность такая же прочная и приятная на ощупь. Но теперь её стало больше на 80% — это самый большой трекпад Multi-Touch от Apple. Теперь у вас ещё больше пространства для прокрутки, смахивания, разведения и сведения пальцев и поворотов. А так как любая точка поверхности — это кнопка, трекпад можно легко использовать вместо мыши.

У Magic Trackpad такой же великолепный алюминиевый дизайн, как у клавиатуры Apple Wireless Keyboard. У них одинаковые угол наклона и высота — в общем, идеальное сочетание. Можно одним движением перейти от набора текста к жестам, а можно делать то и другое одновременно.

Magic Trackpad подключается и работает по технологии Bluetooth — никаких проводов и ограничений. После подключения Magic Trackpad к компьютеру Mac с поддержкой Bluetooth вам будет обеспечено надёжное соединение в радиусе до 10 метров. Magic Trackpad определяет периоды приостановки работы и имеет выключатель. Всё это помогает продлить срок работы аккумулятора, и вы можете несколько месяцев не думать о нём.

Вся поверхность Magic Trackpad — это одна большая кнопка, которую можно нажимать где угодно. А ещё Magic Trackpad поддерживает полный набор жестов: прокрутку двумя пальцами, масштабирование, поворот, смахивание тремя пальцами, активацию Exposé и переключение между приложениями двумя пальцами.

Отзывы и вопросы о Apple Magic Trackpad (MC380) 

Напишите вопрос или комментарий



Добавить отзыв

Может заинтересовать


Дополнительно

×

Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит




Почитать про рассрочку и кредит

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777