Веб-камера для ТВ Philips PTA317/00

2137378

2357 грн.

 0 оценок 
Not available  Нет в наличии
Недоступен

Сообщить о наличии

Доставка и оплата

— бесплатная доставка курьером по Одессе*;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 12 месяцев.
— Обмен/возврат товара производиться в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.
Подробнее

Описание

Пользуйтесь бесплатной связью через Skype на телевизоре Smart TV Philips. Просто подсоедините камеру PHILIPS PTA317/00 к USB-разъему телевизора и подключите телевизор к Интернету. Выполните простые инструкции на экране и общайтесь через видеочат с родными и друзьями в режиме реального времени. Пользователи Skype могут звонить друг другу бесплатно, но знаете ли вы, что с телевизора можно также звонить на телефонные номера в любую точку мира по выгодным тарифам? PHILIPS PTA317/00 для ТВ Philips передает высококачественный звук при помощи двух встроенных микрофонов. Говорите сразу с несколькими людьми с помощью телевизора. Через конференц-связь можно общаться не с одним, а с несколькими пользователями Skype одновременно — позвоните друзьям и обсудите, например, предстоящий ужин. Высококачественная ТВ-камера PHILIPS PTA317/00 подходит для всех телевизоров Philips Smart TV Premium и обеспечивает великолепное качество видеоизображения. Наслаждайтесь видеосвязью в высоком качестве на большом телевизоре.3-кратное цифровое увеличение позволяет регулировать масштаб, независимо от того, на каком расстоянии от телевизора вы сидите. Кроме того, камеру можно сдвигать и панорамировать...

Пользуйтесь бесплатной связью через Skype на телевизоре Smart TV Philips. Просто подсоедините камеру PHILIPS PTA317/00 к USB-разъему телевизора и подключите телевизор к Интернету. Выполните простые инструкции на экране и общайтесь через видеочат с родными и друзьями в режиме реального времени. Пользователи Skype могут звонить друг другу бесплатно, но знаете ли вы, что с телевизора можно также звонить на телефонные номера в любую точку мира по выгодным тарифам? PHILIPS PTA317/00 для ТВ Philips передает высококачественный звук при помощи двух встроенных микрофонов. Говорите сразу с несколькими людьми с помощью телевизора. Через конференц-связь можно общаться не с одним, а с несколькими пользователями Skype одновременно — позвоните друзьям и обсудите, например, предстоящий ужин. Высококачественная ТВ-камера PHILIPS PTA317/00 подходит для всех телевизоров Philips Smart TV Premium и обеспечивает великолепное качество видеоизображения. Наслаждайтесь видеосвязью в высоком качестве на большом телевизоре.3-кратное цифровое увеличение позволяет регулировать масштаб, независимо от того, на каком расстоянии от телевизора вы сидите. Кроме того, камеру можно сдвигать и панорамировать изображение для наилучшего обзора, даже если телевизор расположен в углу или не напротив дивана. Камера оснащена технологией обработки звука с подавлением эха, что позволяет снижать эффект эха, улавливаемого встроенными микрофонами. В результате четкость голоса при общении в Skype повышается. Наслаждайтесь отличным качеством звука.

Читать полностью

Характеристики

Гарантия12 месяцев

Отзывы и вопросы о  Веб-камера для ТВ Philips PTA317/00

Напишите Ваш вопрос или комментарий



Еще нет отзывов. Добавить первый?

Добавить отзыв

Похожие товары


Аксессуары

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777