Apple Watch Edition 38mm 18-Karat Yellow Gold Case with Black Sport Band (MKL52)

12130

267749 грн.

 0 оценок 
  Нет в наличии
Распродано

Доставка и оплата

— бесплатная доставка курьером по Одессе*;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее*

Гарантия

— обмен/возврат товара в течение 14 дней;
— гарантия 12 месяцев
Подробнее

Программа обмена Trade in

Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Описание

Компания Apple продолжает удивлять. Apple Watch стали действительно революционным продуктом. Нержавеющая сталь, из которой сделан корпус и сапфировое стекло дисплея, обеспечивают надежную защиту от повреждений. Более того, корпус является водонепроницаемым. Новинка имеет сенсорный экран, который распознает прикосновения и нажатия, решающие различные задачи. При легком смахивании пальцем в сторону можно листать «экраны», а усиленное нажатие приводит в активность дополнительные возможности приложений. Часы работают синхронно с Вашим iPhone, что позволит всегда быть на связи и быстро отвечать на важные уведомления. Ваш личный голосовой помощник Siri ответит на все вопросы, от Вас требуется просто поднять запястье и сказать «Привет, Siri». Создайте уникальный дизайн своих Apple Watch, благодаря широкому ассортименту ремешков. В зависимости от охвата запястья, часы представлены в двух размерах 38 и 42 мм. Заряжаются Apple Watch при помощи магнитного зарядного устройства, которое прикрепляется ко внутренней стороне корпуса. Часы будут полезны во время силовых тренировок. Приложение «Активность» будет мотивировать Вас к действиям и не позволит сидеть на одном месте, а благодаря...

Компания Apple продолжает удивлять. Apple Watch стали действительно революционным продуктом. Нержавеющая сталь, из которой сделан корпус и сапфировое стекло дисплея, обеспечивают надежную защиту от повреждений. Более того, корпус является водонепроницаемым. Новинка имеет сенсорный экран, который распознает прикосновения и нажатия, решающие различные задачи. При легком смахивании пальцем в сторону можно листать «экраны», а усиленное нажатие приводит в активность дополнительные возможности приложений. Часы работают синхронно с Вашим iPhone, что позволит всегда быть на связи и быстро отвечать на важные уведомления. Ваш личный голосовой помощник Siri ответит на все вопросы, от Вас требуется просто поднять запястье и сказать «Привет, Siri». Создайте уникальный дизайн своих Apple Watch, благодаря широкому ассортименту ремешков. В зависимости от охвата запястья, часы представлены в двух размерах 38 и 42 мм. Заряжаются Apple Watch при помощи магнитного зарядного устройства, которое прикрепляется ко внутренней стороне корпуса. Часы будут полезны во время силовых тренировок. Приложение «Активность» будет мотивировать Вас к действиям и не позволит сидеть на одном месте, а благодаря множеству функций и датчиков, тренировки станут более продуктивными.

Apple Watch Edition сравнимы с ювелирным украшением. Корпус выполнен из 18-ти каратного золота, дисплей защищен прочным сапфировым стеклом, а кожаный ремешок имеет утонченную застежку. Все модели данной коллекции поставляются в индивидуальном кожаном футляре.

Данная модель Apple Watch Edition 38mm 18-Karat Yellow Gold Case with Black Sport Band выполнена в корпусе 38 мм из желтого золота, имеет силиконовый ремешок черного цвета.

Читать полностью

Характеристики

Беспроводная связьWi-Fi и Bluetooth
ЦветЧерный
Экран38 мм
Тип корпусаЗащищенный
Особенности18-каратное золото
ПроизводительApple
Гарантия1 месяц
ИнтересыСтиль

Отзывы и вопросы о  Apple Watch Edition 38mm 18-Karat Yellow Gold Case with Black Sport Band (MKL52)

Успели купить? Оставьте отзыв
гарантирует достоверность отзывов

Добавить отзыв

Напишите Ваш вопрос или комментарий



Еще нет отзывов. Добавить первый?

Аксессуары

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777