0;

Apple Watch Edition 38mm 18-Karat Yellow Gold Case with Black Sport Band (MKL52) БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

12130

273359 грн.

 0 оценок 
Not available  Нет в наличии
Недоступен

Сообщить о наличии

Доставка и оплата

— бесплатная доставка курьером по Одессе*;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 1 месяц.
— Обмен/возврат товара производиться в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.
Подробнее

Описание

Компания Apple продолжает удивлять. Apple Watch стали действительно революционным продуктом. Нержавеющая сталь, из которой сделан корпус и сапфировое стекло дисплея, обеспечивают надежную защиту от повреждений. Более того, корпус является водонепроницаемым. Новинка имеет сенсорный экран, который распознает прикосновения и нажатия, решающие различные задачи. При легком смахивании пальцем в сторону можно листать «экраны», а усиленное нажатие приводит в активность дополнительные возможности приложений. Часы работают синхронно с Вашим iPhone, что позволит всегда быть на связи и быстро отвечать на важные уведомления. Ваш личный голосовой помощник Siri ответит на все вопросы, от Вас требуется просто поднять запястье и сказать «Привет, Siri». Создайте уникальный дизайн своих Apple Watch, благодаря широкому ассортименту ремешков. В зависимости от охвата запястья, часы представлены в двух размерах 38 и 42 мм. Заряжаются Apple Watch при помощи магнитного зарядного устройства, которое прикрепляется ко внутренней стороне корпуса. Часы будут полезны во время силовых тренировок. Приложение «Активность» будет мотивировать Вас к действиям и не позволит сидеть на одном месте, а благодаря...

Компания Apple продолжает удивлять. Apple Watch стали действительно революционным продуктом. Нержавеющая сталь, из которой сделан корпус и сапфировое стекло дисплея, обеспечивают надежную защиту от повреждений. Более того, корпус является водонепроницаемым. Новинка имеет сенсорный экран, который распознает прикосновения и нажатия, решающие различные задачи. При легком смахивании пальцем в сторону можно листать «экраны», а усиленное нажатие приводит в активность дополнительные возможности приложений. Часы работают синхронно с Вашим iPhone, что позволит всегда быть на связи и быстро отвечать на важные уведомления. Ваш личный голосовой помощник Siri ответит на все вопросы, от Вас требуется просто поднять запястье и сказать «Привет, Siri». Создайте уникальный дизайн своих Apple Watch, благодаря широкому ассортименту ремешков. В зависимости от охвата запястья, часы представлены в двух размерах 38 и 42 мм. Заряжаются Apple Watch при помощи магнитного зарядного устройства, которое прикрепляется ко внутренней стороне корпуса. Часы будут полезны во время силовых тренировок. Приложение «Активность» будет мотивировать Вас к действиям и не позволит сидеть на одном месте, а благодаря множеству функций и датчиков, тренировки станут более продуктивными.

Apple Watch Edition сравнимы с ювелирным украшением. Корпус выполнен из 18-ти каратного золота, дисплей защищен прочным сапфировым стеклом, а кожаный ремешок имеет утонченную застежку. Все модели данной коллекции поставляются в индивидуальном кожаном футляре.

Данная модель Apple Watch Edition 38mm 18-Karat Yellow Gold Case with Black Sport Band выполнена в корпусе 38 мм из желтого золота, имеет силиконовый ремешок черного цвета.

Читать полностью

Характеристики

Беспроводная связьWi-Fi и Bluetooth
ЦветЧерный
Экран38 мм
Тип корпусаЗащищенный
Особенности18-каратное золото
ПроизводительApple
Гарантия1 месяц
ИнтересыСтиль

Отзывы и вопросы о  Apple Watch Edition 38mm 18-Karat Yellow Gold Case with Black Sport Band (MKL52)

Напишите Ваш вопрос или комментарий



Еще нет отзывов. Добавить первый?

Добавить отзыв


Аксессуары

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777