Ноутбук ASUS ZenBook Pro UX535LH-BN141T Grey (90NB0RX2-M03500)

49399 грн.

не доступен  Нет в наличии Цена на  Цена на 09.09.21
Распродано
 

Доставка и оплата

— стоимость доставки по Одессе 100 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 19:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.;
— отправка наложенным платежом на сумму до 10000 грн. При сумме выше 10000 грн. отправка в другие города происходит по 100% предоплате.

Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 24 месяца.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.




Программа обмена Trade in

— Trade-in – это прекрасная возможность поменять своё старое устройство на новое, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Состояние:Новый

Описание Ноутбук ASUS ZenBook Pro UX535LH-BN141T Grey (90NB0RX2-M03500)

ZenBook Pro 15 – это мощный ультрабук, предназначенный для продуктивной творческой работы в мобильных условиях. В его техническое оснащение может входить дополнительный сенсорный экран ScreenPad, процессор Intel Core и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 MAX Q. Основной 15-дюймовый дисплей FHD с относительной площадью 88% выдает великолепное изображение, поэтому все ваши проекты предстанут на нем в самом лучшем виде.

Мощная конфигурация

Наделенный современнейшими компонентами, ультрабук ZenBook Pro 15 без малейших усилий справится с любыми задачами. Быстрый процессор Intel Core 10-го поколения, высокоскоростной PCIe-накопитель, который может быть дополнен инновационной памятью Intel Optane, и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 MAX Q – производительности этого мобильного устройства с лихвой хватит для любых креативных проектов.

Высокая графическая производительность

Дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX1650 MAX Q наделяет ультрабук ZenBook Pro 15 превосходной производительностью в графических приложениях – в два раза более высокой, чем у устройств с видеокартой предыдущего поколения GTX 1050.

Обновленный интеллектуальный тачпад 

Дополнительный сенсорный дисплей ScreenPad – это революционно новый способ взаимодействия с ультрабуком, который пришел на смену традиционному тачпаду. Его интерфейс, напоминающий смартфонные, позволяет запускать различные приложения и работать с ними в многозадачном режиме. Специально для ScreenPad программисты ASUS создали множество полезных утилит, например Handwriting – для рукописного ввода. Взаимодействие между основным и дополнительным дисплеями выполняется легко и непринужденно – запускайте видеоплеер или открывайте окно чата на ScreenPad, не прерывая свою работу и экономя место на главном дисплее!

Больше возможностей

Многие приложения адаптируются к 5,65-дюймовому сенсорному экрану ScreenPad автоматически. Например, Evernote и Spotify будут прекрасно работать на нем в своей обычной версии. Компания ASUS также тесно сотрудничает со сторонними разработчиками, в том числе известным производителем приложений для обработки видео Corel, чтобы оптимизировать их проекты под ScreenPad. Благодаря такой программной поддержке ультрабук с дисплеем ScreenPad поможет вам работать еще эффективнее!

Изысканный стиль

Выполненный в изящном корпусе строгого глянцевого оттенка Pine Grey («серая сосна»), ZenBook Pro 15 прекрасно впишется в любую деловую обстановку. Изюминкой дизайна является специальная версия культовой отделки ZenBook из концентрических окружностей – здесь ее центр смещен относительно середины крышки дисплея.

Проводное и беспроводное подключение

ZenBook Pro 15 предлагает пользователю современный комплект интерфейсов, включающий полноразмерные разъемы HDMI и USB-A. Особо стоит отметить наличие интерфейса Thunderbolt 3 (опционально), представленного обратимым разъемом USB-C. Для быстрого переноса данных с помощью карт памяти имеется кард-ридер формата SD.

Эксклюзивная технология WiFi Master Premium

В ультрабуке ZenBook Pro 15 специалисты ASUS реализовали полноценное беспроводное решение стандарта Wi-Fi 6, получившее название WiFi Master Premium. Оно включает в себя эксклюзивные технологии WiFi SmartConnect и WiFi RangeBoost. Первая из них служит для автоматического выбора наилучшей точки доступа Wi-Fi из всех имеющихся, а вторая повышает качество сигнала и увеличивает зону покрытия за счет интеллектуального переключения между несколькими антеннами.

Устранение шумов с помощью ИИ

Поскольку все больше людей сейчас работают из дома, используя в качестве средства общения видеосвязь, специалисты ASUS разработали технологию эффективного шумоподавления на основе машинного обучения. В приложении MyASUS имеется функция ClearVoice Mic, которая способна отфильтровывать фоновые шумы при звукозаписи, а в режиме Multi-Presenter – еще и выравнивать громкость отдельных голосов во время конференц-звонков. Функция ClearVoice Speaker аналогично устраняет шумы и выделяет голос из получаемого аудиопотока, чтобы пользователь ультрабука четко слышал своих собеседников.

Комфорт в каждой детали

ZenBook Pro 15 наделен эргономичной клавиатурой, предлагающей функциональные клавиши для быстрого выполнения часто используемых команд. Встроенная инфракрасная камера поддерживает ускоренную аутентификацию по распознаванию лица для входа в Windows без пароля (функция Windows Hello) и прекрасно работает даже в условиях плохой освещенности.

Сверхнадежный ультрабук

Ультрабук ZenBook Pro 15 OLED настолько прочен, что успешно прошел испытания на соответствие военному стандарту надежности MIL-STD 810G. Тестирование включало в себя проверку в самых суровых условиях. Кроме того, мы подвергли этот ультрабук серии собственных тестов, которые значительно превышают общепринятые в компьютерной индустрии стандарты.

Характеристики Ноутбук ASUS ZenBook Pro UX535LH-BN141T Grey (90NB0RX2-M03500)


Тип устройства
Тип
ноутбук

Дисплей
Диагональ экрана
15.6 "
Разрешение экрана
1920х1080
Покрытие экрана
антибликовое
Тип матрицы
IPS
Яркость
300 кд/м2

Процессор
Производитель процессора
Intel
Серия процессора
Core i7
Модель процессора
10870H
Номинальная тактовая частота
2.2 ГГц
Максимальная тактовая частота
5 ГГц
Кол-во ядер процессора
8

Оперативная память
Тип оперативной памяти
DDR 4
Объем оперативной памяти
16 ГБ

Видеокарта
Тип видеокарты
дискретная
Серия видеокарты
nVIDIA GeForce
Модель видеокарты
GTX 1650
Объем видеопамяти
4096 МБ
Тип памяти
GDDR6

Накопитель
Тип накопителя
SSD
Емкость SSD накопителя
1024 ГБ

Коммуникации
Wi-Fi
802.11 ax
Bluetooth


Разъемы и порты ввода-вывода
Разъемы и порты ввода-вывода
3.5mm Combo Audio Jack

Мультимедиа
Мультимедиа
Встроенные динамики

Устройства ввода
Тип клавиатуры
островной
Подсветка клавиатуры


Батарея
Кол-во ячеек батареи
4
Энергетическая емкость батареи
63 Втч

Дополнительно
Безопасность
Trusted Platform Module (TPM)
Предустановленная ОС
Windows 10 Home
Цвет
серый
Габариты (ВхШхГ)
18 x 354 x 233
Вес
1.8 кг

Отзывы и вопросы о Ноутбук ASUS ZenBook Pro UX535LH-BN141T Grey (90NB0RX2-M03500) 

Новый отзыв


Добавить отзыв

×
Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит



Почитать о кредите

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777