Ноутбук ASUS ZenBook Pro UX535LH-BN121T Grey (90NB0RX2-M02890)

36399 грн.

не доступен  Нет в наличии Цена на  Цена на 21.09.21
Распродано
 

Доставка и оплата

— стоимость доставки по Одессе 100 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 19:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.;
— отправка наложенным платежом на сумму до 10000 грн. При сумме выше 10000 грн. отправка в другие города происходит по 100% предоплате.

Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 24 месяца.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.




Программа обмена Trade in

— Trade-in – это прекрасная возможность поменять своё старое устройство на новое, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Состояние:Новый

Описание Ноутбук ASUS ZenBook Pro UX535LH-BN121T Grey (90NB0RX2-M02890)

ZenBook Pro 15 – это мощный ультрабук, предназначенный для продуктивной творческой работы в мобильных условиях. В его техническое оснащение может входить дополнительный сенсорный экран ScreenPad, процессор Intel Core и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 MAX Q. Основной 15-дюймовый дисплей FHD с относительной площадью 88% выдает великолепное изображение, поэтому все ваши проекты предстанут на нем в самом лучшем виде.

Мощная конфигурация

Наделенный современнейшими компонентами, ультрабук ZenBook Pro 15 без малейших усилий справится с любыми задачами. Быстрый процессор Intel Core 10-го поколения, высокоскоростной PCIe-накопитель, который может быть дополнен инновационной памятью Intel Optane, и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 MAX Q – производительности этого мобильного устройства с лихвой хватит для любых креативных проектов.

Высокая графическая производительность

Дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX1650 MAX Q наделяет ультрабук ZenBook Pro 15 превосходной производительностью в графических приложениях – в два раза более высокой, чем у устройств с видеокартой предыдущего поколения GTX 1050.

Обновленный интеллектуальный тачпад 

Дополнительный сенсорный дисплей ScreenPad – это революционно новый способ взаимодействия с ультрабуком, который пришел на смену традиционному тачпаду. Его интерфейс, напоминающий смартфонные, позволяет запускать различные приложения и работать с ними в многозадачном режиме. Специально для ScreenPad программисты ASUS создали множество полезных утилит, например Handwriting – для рукописного ввода. Взаимодействие между основным и дополнительным дисплеями выполняется легко и непринужденно – запускайте видеоплеер или открывайте окно чата на ScreenPad, не прерывая свою работу и экономя место на главном дисплее!

Больше возможностей

Многие приложения адаптируются к 5,65-дюймовому сенсорному экрану ScreenPad автоматически. Например, Evernote и Spotify будут прекрасно работать на нем в своей обычной версии. Компания ASUS также тесно сотрудничает со сторонними разработчиками, в том числе известным производителем приложений для обработки видео Corel, чтобы оптимизировать их проекты под ScreenPad. Благодаря такой программной поддержке ультрабук с дисплеем ScreenPad поможет вам работать еще эффективнее!

Изысканный стиль

Выполненный в изящном корпусе строгого глянцевого оттенка Pine Grey («серая сосна»), ZenBook Pro 15 прекрасно впишется в любую деловую обстановку. Изюминкой дизайна является специальная версия культовой отделки ZenBook из концентрических окружностей – здесь ее центр смещен относительно середины крышки дисплея.

Проводное и беспроводное подключение

ZenBook Pro 15 предлагает пользователю современный комплект интерфейсов, включающий полноразмерные разъемы HDMI и USB-A. Особо стоит отметить наличие интерфейса Thunderbolt 3 (опционально), представленного обратимым разъемом USB-C. Для быстрого переноса данных с помощью карт памяти имеется кард-ридер формата SD.

Эксклюзивная технология WiFi Master Premium

В ультрабуке ZenBook Pro 15 специалисты ASUS реализовали полноценное беспроводное решение стандарта Wi-Fi 6, получившее название WiFi Master Premium. Оно включает в себя эксклюзивные технологии WiFi SmartConnect и WiFi RangeBoost. Первая из них служит для автоматического выбора наилучшей точки доступа Wi-Fi из всех имеющихся, а вторая повышает качество сигнала и увеличивает зону покрытия за счет интеллектуального переключения между несколькими антеннами.

Устранение шумов с помощью ИИ

Поскольку все больше людей сейчас работают из дома, используя в качестве средства общения видеосвязь, специалисты ASUS разработали технологию эффективного шумоподавления на основе машинного обучения. В приложении MyASUS имеется функция ClearVoice Mic, которая способна отфильтровывать фоновые шумы при звукозаписи, а в режиме Multi-Presenter – еще и выравнивать громкость отдельных голосов во время конференц-звонков. Функция ClearVoice Speaker аналогично устраняет шумы и выделяет голос из получаемого аудиопотока, чтобы пользователь ультрабука четко слышал своих собеседников.

Комфорт в каждой детали

ZenBook Pro 15 наделен эргономичной клавиатурой, предлагающей функциональные клавиши для быстрого выполнения часто используемых команд. Встроенная инфракрасная камера поддерживает ускоренную аутентификацию по распознаванию лица для входа в Windows без пароля (функция Windows Hello) и прекрасно работает даже в условиях плохой освещенности.

Сверхнадежный ультрабук

Ультрабук ZenBook Pro 15 OLED настолько прочен, что успешно прошел испытания на соответствие военному стандарту надежности MIL-STD 810G. Тестирование включало в себя проверку в самых суровых условиях. Кроме того, мы подвергли этот ультрабук серии собственных тестов, которые значительно превышают общепринятые в компьютерной индустрии стандарты.

Характеристики Ноутбук ASUS ZenBook Pro UX535LH-BN121T Grey (90NB0RX2-M02890)


Тип устройства
Тип
ноутбук

Дисплей
Диагональ экрана
15.6 "
Разрешение экрана
1920х1080
Покрытие экрана
антибликовое
Тип матрицы
IPS
Яркость
300 кд/м2

Процессор
Производитель процессора
Intel
Серия процессора
Core i5
Модель процессора
10300H
Номинальная тактовая частота
2.5 ГГц
Максимальная тактовая частота
4.5 ГГц
Кол-во ядер процессора
4

Оперативная память
Тип оперативной памяти
DDR 4
Объем оперативной памяти
8 ГБ

Видеокарта
Тип видеокарты
дискретная
Серия видеокарты
nVIDIA GeForce
Модель видеокарты
GTX 1650
Объем видеопамяти
4096 МБ
Тип памяти
GDDR6

Накопитель
Тип накопителя
SSD
Емкость SSD накопителя
512 ГБ

Коммуникации
Wi-Fi
802.11 ax
Bluetooth


Разъемы и порты ввода-вывода
Разъемы и порты ввода-вывода
3.5mm Combo Audio Jack

Мультимедиа
Мультимедиа
Встроенные динамики

Устройства ввода
Тип клавиатуры
островной
Подсветка клавиатуры


Батарея
Кол-во ячеек батареи
4
Энергетическая емкость батареи
63 Втч

Дополнительно
Безопасность
Trusted Platform Module (TPM)
Предустановленная ОС
Windows 10 Home
Цвет
серый
Габариты (ВхШхГ)
18 x 354 x 233
Вес
1.8 кг

Отзывы и вопросы о Ноутбук ASUS ZenBook Pro UX535LH-BN121T Grey (90NB0RX2-M02890) 

Новый отзыв


Добавить отзыв

×
Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит



Почитать о кредите

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777