Baseus IPhone X Touchable Case Black

00000018833

137 грн.

не доступен  Нет в наличии Цена на  Цена на 16.03.21
Распродано
 

Доставка и оплата

— бесплатная доставка по Одессе при заказе от 1000 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.;
— отправка наложенным платежом крупногабаритного товара, и товара стоимостью свыше 12000 грн, осуществляется по предоплате 1000 грн. Эта сумма вычитается из суммы наложенного платежа.

Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 14 дней.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.




Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Состояние:Новый

Описание Baseus IPhone X Touchable Case Black

Потрясающий стильный чехол-книжка Baseus Touchable Case выполнен из прочного износостойкого термопластичного полиуретана в комбинации с закаленным стеклом. Уникальный чехол позволяет пользоваться экраном и разговаривать по телефону не открывая обложки благодаря чему Вам не придется подвергать риску лишний раз дисплей Вашего iPhone. Полупрозрачная обложка выполнена из закаленного стекла с твердостью 9H, покрытого матовым soft-touch силиконовым покрытием, в связи с чем сохраняется чувствительность экрана к прикосновениям. Задняя часть Baseus Touchable Case выполнена из плотного полупрозрачного терполиуретана чем обеспечивает надежную защиту Вашего девайса от пыли, загрязнений, царапин и сколов или любых других факторов внешнего воздействия. Силиконовая основа имеет глянцевое покрытие в точности как и корпус iPhone Х, чем подчеркивает уникальный дизайн гаджета. На внутренней поверхности чехла присутствует перфорация, которая предотвращает залипание и появление неприятных "мокрых" пятен между чехлом и корпусом телефона. Чехол-книжка Baseus Touchable Case создан с учетом всех особенностей конструкции корпуса Вашего iPhone, поэтому плотно фиксируется на телефоне, оставляя при этом открытыми все разъемы для удобного использования гаджета, а кнопки нажимаются без дополнительного усилия. Поэтому если Вы ищите стильный и максимально удобный в использовании чехол-книжку для Вашего iPhone Х - Baseus Touchable Case специально для Вас!

Отзывы и вопросы о Baseus IPhone X Touchable Case Black 

Новый отзыв


Добавить отзыв
Может заинтересовать

×
Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит



Почитать про рассрочку и кредит

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777