Apple iPad Air Wi-Fi 16GB Space Gray (MD785TU/B)

13090

9033 грн.

1  оценка
  Нет в наличии
Распродано

Доставка и оплата

— бесплатная доставка курьером по Одессе*;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее*

Гарантия

— обмен/возврат товара в течение 14 дней;
— гарантия 12 месяцев
Подробнее

Программа обмена Trade in

Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Описание

Планшет iPad Air от компании Apple, название которого говорит само за себя. При весе всего 469 г и толщине 7,5 мм планшет наделен всеми необходимыми функциями для комфортной работы. Устройство имеет 9,7-ми дюймовый экран Retina с LED-подсветкой и разрешением более 3,1 млн. пикселей, что на 1 млн. больше, чем в HD-телевизоре! Это обеспечивает прекрасную детализацию при просмотре изображений и фильмов. Олеофобное покрытие, которое защищает дисплей планшета, предотвратит появление ненужных отпечатков, царапин и других повреждений. Автономная работа iPad Air может достигать 10 часов, благодаря новому 64-х битному процессор Apple A7, который стал мощнее предшественника в два раза. Также новинка оснащена сопроцессором движения М7, который отвечает за работу компаса, гироскопа и акселерометра. Планшет имеет память в диапазоне от 32 Гб до 128 Гб. Фронтальная камера на 1,2 МП и основная на 5МП, с диафрагмой f/2.4 и автофокусом, позволяет делать качественные фотографии. iPad Air обеспечит вам высокоскоростное подключение по всему миру, благодаря поддержке Wi-Fi стандарта 802.11a.b.g с технологией MIMO. На планшет установлено множество приложений для интернета, почты и общения по...

Планшет iPad Air от компании Apple, название которого говорит само за себя. При весе всего 469 г и толщине 7,5 мм планшет наделен всеми необходимыми функциями для комфортной работы. Устройство имеет 9,7-ми дюймовый экран Retina с LED-подсветкой и разрешением более 3,1 млн. пикселей, что на 1 млн. больше, чем в HD-телевизоре! Это обеспечивает прекрасную детализацию при просмотре изображений и фильмов. Олеофобное покрытие, которое защищает дисплей планшета, предотвратит появление ненужных отпечатков, царапин и других повреждений. Автономная работа iPad Air может достигать 10 часов, благодаря новому 64-х битному процессор Apple A7, который стал мощнее предшественника в два раза. Также новинка оснащена сопроцессором движения М7, который отвечает за работу компаса, гироскопа и акселерометра. Планшет имеет память в диапазоне от 32 Гб до 128 Гб. Фронтальная камера на 1,2 МП и основная на 5МП, с диафрагмой f/2.4 и автофокусом, позволяет делать качественные фотографии. iPad Air обеспечит вам высокоскоростное подключение по всему миру, благодаря поддержке Wi-Fi стандарта 802.11a.b.g с технологией MIMO. На планшет установлено множество приложений для интернета, почты и общения по видеосвязи. А также, приложения, с помощью которых, вы сможете совершенствовать свои фотографии и делать интересные вещи с документами, презентациями и таблицами.

Модель Apple iPad Air Wi-Fi 16GB Space Gray выполнена в сером цвете со встроенной памятью 16GB.

Читать полностью

Характеристики

Камера 5 мегапикселей
Беспроводная связь Только Wi-Fi
GPS-навигация Нету
Операционная система iOS
Цвет Серый
Встроенная память 16 Гб
Экран 9.7 дюймов
Процессор 2 ядра по 1.3 Ггц
Оперативная память 1 Гб
Быстрый выбор Мощный
Тип корпуса Моноблок
Фронтальная камера Есть
Тип матрицы экрана IPS Retina
Гарантия 12 месяцев
Аккумулятор 8820 мАч
Разрешение экрана 2048x1536
Поддержка карт памяти Нет

Отзывы и вопросы о  Apple iPad Air Wi-Fi 16GB Space Gray (MD785TU/B) (  1  )

Успели купить? Оставьте отзыв
гарантирует достоверность отзывов

Напишите Ваш вопрос или комментарий


  Отзыв 
балла (ов)
2016-01-11
Преимущества:
Высокая точность экрана, заряда хватает на долго, высокая чувствительность экрана

Недостатки:
не обраружил

Отзыв:
Замечательный планшет, быстрый и удобный. Качественная сборка, скоростной, хорошо держит батарею, высокоточный и чувствительный экран. Пользуюсь пару месяцев, вполне доволен.

Антон  рекомендует этот товар - Да

Похожие модели


Аксессуары