Клавиатура Kingston HyperX Alloy FPS Cherry MX Blue

26314314

3099 грн.

не доступен Нет в наличии
Распродано
 

Доставка и оплата

— бесплатная доставка по Одессе при заказе от 1000 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.

Подробнее

Гарантия


— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.




Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Состояние:Новый

Описание Клавиатура Kingston HyperX Alloy FPS Cherry MX Blue

HyperX Alloy FPS от компании Kingston — это сверхнадежная игровая клавиатура PRO-класса в стильном минималистичном дизайне, которая создана специально для поклонников шутеров.

Собранная на базе сверхпрочного сплава с применением высоконадежных механических переключателей Cherry MX Blue, клавиатура обеспечивает геймеру не только уникальные показатели "живучести" клавиш (которые выдерживают более 50 миллионов нажатий), но и практически идеальный тактильный отклик с частотой 1000 Гц. При этом, в Alloy FPS реализована полноценная версия технологии Anti-Ghosting: одновременное нажатие даже всех клавиш клавиатуры будет корректно распознано и не создаст игроку никаких неудобств.

Во избежание случайного "выпадения из игры", клавиша Win может быть легко отключена специальной кнопкой "Игровой режим" (Game mode). Изучая потребность профессиональных шутер-геймеров, инженеры HyperX не обошли внимание и эргономику клавиатуры. Для повышения эффективности "слепого" поиска наиболее важных клавиш W-A-S-D-1-2-3-4, в комплекте поставки предлагаются специальные сменные рифлёные ярко-красные кнопки. После замены стандартных клавиш на игровые, найти нужные кнопки не составит труда даже в ситуации, когда взгляд необходимо фокусировать на экране.

Для зарядки мобильных устройств в корпусе клавиатуры предусмотрен USB-разъем. На случай транспортировки, в комплекте поставки HyperX Alloy FPS предусмотрен специальный чехол, с отсеком для отсоединяемого оплетенного кабеля. При этом, благодаря усилиям дизайнеров, игровая клавиатура со 104-мя полноразмерными клавишами получилась на удивление компактной и будет особенно актуальна для геймеров, стремящихся сохранить место на столе для свободного перемещения мыши.

Отзывы и вопросы о Клавиатура Kingston HyperX Alloy FPS Cherry MX Blue 

Новый отзыв


Добавить отзыв
Может заинтересовать

×
Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит



Почитать про рассрочку и кредит

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777