Стайлер Xiaomi Yueli HS-531 Pink

#51159786

999 грн.

✓ Доставка 1-2 дня

×
Оставьте номер телефона для заказа.
Напишите свой телефон ниже, мы перезвоним, уточним все детали и оформим заказ.
Номер введен неверно
Спасибо, заявка принята!
Мы позвоним Вам в ближайшее время.
Заказ в 1 клик

679
 

Доставка и оплата

— стоимость доставки по Одессе 100 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 19:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.;
— отправка наложенным платежом на сумму до 10000 грн. При сумме выше 10000 грн. отправка в другие города происходит по 100% предоплате.

Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 12 месяцев.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.




Программа обмена Trade in

— Trade-in – это прекрасная возможность поменять своё старое устройство на новое, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Состояние:Новый

Описание Стайлер Xiaomi Yueli HS-531 Pink


1.png

Создайте свой идеальный образ

Стайлер Yueli HS-531 — уникальная модель для разных вариантов укладки волос со стильным дизайном. Современный эффективный помощник может выполнять функцию утюжка для выпрямления волос и создавать красивые локоны. Уже за несколько секунд стайлер готов к работе благодаря мощной системе нагрева и турмалиновому покрытию пластин. Кроме того, турмалин в сочетании с функцией ионизации бережно ухаживает за волосами, не повреждая их структуру. Стайлер подходит для всех типов волос и сохраняет их здоровье.

Бережное выпрямление волос

Стайлер Yueli HS-531 позволяет эффективно выравнивать волосы, улучшая их внешний вид, легко и без вреда для них. Для стайлера, от известного своим высоким качеством производителя, использовались современные надежные материалы. Керамические пластины имеют турмалиновое покрытие, которое бережно воздействует на структуру волос, не вызывая их пересушивание. Температура распределяется равномерно и стайлер плавно скользит по волосам, не вызывая их повреждения. Быстро выравнивайте даже самые непослушные кудри.

2.png

3.png

Деликатная укладка электрощеткой

Для более эффективного и бережного ухода за волосами стайлер имеет специальную конструкцию со щетинками. Зубцы имеют гладкую поверхность и закругленные кончики, поэтому ваши волосы не спутываются и более равномерно подвергаются термическому воздействию. Таким образом, накручивая локоны, вы сразу расчесываетесь. Оптимальный диаметр стайлера гарантирует быстрое создание мягких локонов на волосах любой длины. Расчесывание и быстрый и равномерный нагрев гарантируют легкое создание стильного образа.

Полезная функция ионизации

Забудьте о непослушных, сухих, ломких и безжизненных волосах. Современная технология ионизации генерирует миллионы отрицательно заряженных ионов, которые проникают в структуру волос в процессе укладки. Это насыщает волосы, приглаживает чешуйки на поверхности, сохраняя естественную влагу в процессе термического воздействия. Еще одним плюсом ионизации является антистатический эффект. После укладки волосы становятся мягкими, послушными, не спутываются, блестят. Заботьтесь о волосах правильно!

4.png

5.jpg

Комфорт и безопасность

Стайлер Yueli HS-531 имеет простое интуитивно понятное управление, эргономичную нескользящую ручку и функцию автоотключения. Больше не нужно беспокоится о том, что забыли выключить электрощетку из розетки. Через 60 минут после начала работы стайлер автоматически выключается. Вы больше не обожжете пальцы, так как носик стайлера не нагревается, а за него удобно и безопасно держаться. Есть встроенный замочек, очень удобный при создании красивых локонов. Он фиксирует закрытые пластины и делает укладку более комфортной.

Выбирайте подходящий температурный режим

Стайлер позволяет подобрать идеальную температуру воздействия в зависимости от типа волос. Доступно 3 температурных режима: 140, 160 и 190 градусов. Исходя из жесткости и густоты волос, желаемого результата выбирайте оптимальный режим и легко активируйте. За счет улучшенной системы нагрева керамические пластины равномерно нагреваются до нужного значения за 45 секунд. Бережное правильное прогревание — залог отличного результата и здоровья волос. Быстрая укладка без лишних усилий.

66.png

Характеристики Стайлер Xiaomi Yueli HS-531 Pink

УправлениеМеханическое
Мощность57 Вт
Количество температурных режимов3
Минимальная температура нагрева140 °C
Максимальная температура нагрева190 °C
Скорость нагрева45 сек
Размер пластин (ДхШ)105 х 26 мм
Насадки35 х 50 х 310 мм
Особенности конструкцииТермоизолированный наконечник
Длина шнура: 2.5 м
Материал корпуса
ГабаритыДля выпрямления волос
Для горизонтальных локонов
Для вертикальных локонов
Вес410 г

Отзывы и вопросы о Стайлер Xiaomi Yueli HS-531 Pink 

Новый отзыв


Добавить отзыв
Может заинтересовать

×
Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит



Почитать о кредите

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777