Beats Pro Over-Ear Black (MHA22ZM/A)

21211154

12494 грн.

1  оценка
  Нет в наличии
Распродано

Доставка и оплата

— бесплатная доставка курьером по Одессе*;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее*

Гарантия

— обмен/возврат товара в течение 14 дней;
— гарантия 12 месяцев
Подробнее

Программа обмена Trade in

Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Описание

Накладные наушники Beats Pro созданы для интенсивного использования в студии или клубе. Наушники Beats Pro обеспечивают глубокую проработку низких частот и детальную проработку звука по всему частотному спектру, за счет чего достигается отличное качество звука. Все потому, что в этих наушниках не используются усилительные или шумоподавляющие схемы, добавляющие посторонние частоты, окрашивающие звук или негативно воздействующие на проработку низких частот. Восстанавливая качество, утерянное в результате сжатия файлов, наушники Beats Pro позволяют вам слушать музыку именно так, как ее слышал исполнитель в студии. Конструкция из стали и алюминия несет на себе надежную внутреннюю звуковую платформу, благодаря которой низкие частоты будут резонировать глубоко в груди при прослушивании музыки. Здесь нет дешевого пластика и рвущихся проводов Каркас наушников Beats Pro изготовлен из алюминия и стали оружейного класса в черном матовом анодированном покрытии и удерживает на себе крупные чашки с кожаными амбюшурами. Поворотные чашки с крупными амбюшурами гасят посторонние шумы без использования выключателей и батареек. Это настоящий студийный монитор в форме наушников. Подключите кабель...

Накладные наушники Beats Pro созданы для интенсивного использования в студии или клубе. Наушники Beats Pro обеспечивают глубокую проработку низких частот и детальную проработку звука по всему частотному спектру, за счет чего достигается отличное качество звука. Все потому, что в этих наушниках не используются усилительные или шумоподавляющие схемы, добавляющие посторонние частоты, окрашивающие звук или негативно воздействующие на проработку низких частот. Восстанавливая качество, утерянное в результате сжатия файлов, наушники Beats Pro позволяют вам слушать музыку именно так, как ее слышал исполнитель в студии. Конструкция из стали и алюминия несет на себе надежную внутреннюю звуковую платформу, благодаря которой низкие частоты будут резонировать глубоко в груди при прослушивании музыки. Здесь нет дешевого пластика и рвущихся проводов Каркас наушников Beats Pro изготовлен из алюминия и стали оружейного класса в черном матовом анодированном покрытии и удерживает на себе крупные чашки с кожаными амбюшурами. Поворотные чашки с крупными амбюшурами гасят посторонние шумы без использования выключателей и батареек. Это настоящий студийный монитор в форме наушников. Подключите кабель к одной чашке наушников, при этом второй разъем автоматически станет выходом, что позволит вашим друзьям слышать то, что слышите вы.

Читать полностью

Характеристики

Цвет Черный
Тип аксессуара Наушники
Производитель Beats
Гарантия 12 месяцев

Отзывы и вопросы о  Beats Pro Over-Ear Black (MHA22ZM/A) (  1  )

Успели купить? Оставьте отзыв
гарантирует достоверность отзывов

Напишите Ваш вопрос или комментарий


  Отзыв 
балла (ов)
2016-02-17
Преимущества:
Звук, дизайн, шумоизоляция.

Недостатки:
Нет

Отзыв:
Наушники понравились, удобные, очень хорошая шумоизоляция, звук отличный, четкий, и в целом в наушниках этих комфортно долго находится, лучшие из всех наушников, что у меня были.

Наташа  рекомендует этот товар - Да

Похожие модели


Аксессуары

×
Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777