Мы работаем! Бесплатная доставка любого заказа по Одессе на время карантина.

Plantronics BackBeat FIT Black

00000014612

Другие цвета:

3499 грн.

не доступен Нет в наличии
Распродано

Доставка и оплата

— бесплатная доставка по Одессе при заказе от 1000 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 22:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 3 месяца.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.

Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.
Подробнее

Состояние: Новый

Описание

Каким бы видом спорта вы ни занимались, вас всегда будут сопровождать гибкие и устойчивые к влаге беспроводные стереонаушники Plantronics BackBeat FIT. Благодаря великолепному качеству звучания вы четко слышите музыку, а дизайн, разработанный с учетом требований безопасности, позволяет слышать окружающие звуки и быть заметным в темноте. Многофункциональный нарукавник защищает ваш смартфон во время движения и служит для хранения наушников после тренировки — идеально подходит для занятий спортом. Удобные, надежные и созданные для активного образа жизни наушники BackBeat FIT обладают гибкой конструкцией, удобно фиксируются и остаются на месте во время любых упражнений. Легко доступные элементы управления, расположенные на ухе, позволяют вам двигаться и управлять воспроизведением музыки или телефонными вызовами, а неопреновый нарукавник, входящий в состав комплекта, надежно защищает ваш смартфон. По завершении тренировки гибкие наушники BackBeat FIT можно сложить и поместить в чехол-нарукавник. Вы сможете спокойно тренироваться в течение недели, поскольку наушники гарантируют до 8 часов работы в режиме прослушивания музыки (до 6 часов в режиме разговора) и 14 суток в режиме ожидания. Когда BackBeat FIT оказываются вне зоны действия телефона или планшета, включается энергосберегающий режим гибернации DeepSleep, который позволяет сохранить заряд наушников в течение шести месяцев.

Характеристики

Отзывы и вопросы о Plantronics BackBeat FIT Black 

Напишите отзыв или комментарий



Добавить отзыв

Может заинтересовать


×

Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит




Почитать про рассрочку и кредит

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777