Мы работаем! Бесплатная доставка любого заказа по Одессе на время карантина.

Philips SHB8850NC Wireless Black

21214173

2999 грн.

не доступен Нет в наличии
Распродано

Доставка и оплата

— бесплатная доставка по Одессе при заказе от 1000 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 22:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 12 месяцев.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.

Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.
Подробнее

Состояние: Новый

Описание

Беспроводная передача, система шумоподавления и бескомпромиссное качество звучания. Погрузитесь в мир музыки благодаряулучшенной технологии активного шумоподавления ActiveShield™. Беспроводное подключение одним касанием через NFC и удобство управления музыкой и вызовами благодаря интеллектуальным элементам управления на чашках наушников.

Точно настроенные 32-мм излучатели с неодимовыми магнитами в сочетании с акустическим оформлением закрытого типа и накладными чашками обеспечивают точный и впечатляющий звук высокого качества. Функция сопряжения нескольких устройств позволяет подключать наушники Philips Bluetooth одновременно к двум устройствам. Просто выполните сопряжение с двумя Bluetooth-устройствами, чтобы прослушивать любимые мелодии, смотреть фильмы и одновременно отвечать на входящие вызовы.

Благодаря компактной складной конструкции устройство удобно брать с собой. Наслаждайтесь высококачественным звуком в беспроводном режиме благодаря поддержке Bluetooth 4.0. В отличие от большинства моделей с технологией шумоподавления, наши наушники работают как с аккумулятором, так и без него, чтобы вы могли наслаждаться любимой музыкой в любых условиях. При низком уровне заряда аккумулятора просто подключите аудиокабель и продолжайте прослушивание.

16 часов непрерывного воспроизведения музыки, даже при работе Bluetooth и функции активного шумоподавления. 28 часов прослушивания при включенной функции Bluetooth и 33 часа — если работает только функция активного шумоподавления.                                

Характеристики

Отзывы и вопросы о Philips SHB8850NC Wireless Black 

Напишите отзыв или комментарий



Добавить отзыв

Может заинтересовать


×

Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит




Почитать про рассрочку и кредит

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777