Beats Studio3 Wireless Over-Ear Headphones Gray (MTQY2)

00000027937

Другие цвета:

6999 грн.

не доступен Нет в наличии
Распродано
 

Доставка и оплата

— бесплатная доставка по Одессе при заказе от 1000 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.;
— отправка наложенным платежом крупногабаритного товара, и товара стоимостью свыше 12000 грн, осуществляется по предоплате 1000 грн. Эта сумма вычитается из суммы наложенного платежа.

Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 12 месяцев.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.




Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Состояние:Новый

Описание Beats Studio3 Wireless Over-Ear Headphones Gray (MTQY2)

Беспроводные наушники Beats Studio3 обеспечивают превосходное звучание благодаря технологии Pure ANC (реальное адаптивное подавление шумов), позволяющей активно блокировать внешние шумы. А калибровка аудио в режиме реального времени позволяет сделать звучание чётким, богатым и живым. Эти технологии позволяют точно определить звуки, которые следует заглушить, и автоматически подстраиваются под индивидуальные предпочтения при воспроизведении музыки в режиме реального времени. Музыка будет звучать именно так, как задумывал исполнитель.

С Beats и Apple можно слушать музыку совершенно по-новому: в беспроводные наушники Beats Studio3 встроен процессор Apple W1. Процессор W1 работает невероятно эффективно и позволяет легко подключать наушники к различным устройствам Apple.* Он обеспечивает до 22 часов работы без подзарядки при воспроизведении свключённым режимом Pure ANC (реальное адаптивное подавление шумов) и поддерживает технологию Fast Fuel, обеспечивающую три часа воспроизведения после 10 минут зарядки. А с выключенным режимом Pure ANC (реальное адаптивное подавление шумов) время работы без подзарядки достигает 40 часов.

Принимайте звонки, переключайте песни, регулируйте громкость и активируйте Siri, используя удобные многофункциональные элементы управления на чашке наушников. Процессор Apple W1 поддерживает подключение по Bluetooth® класса 1 для удобной синхронизации с вашими устройствами. Вы сможете слушать музыку и оставаться на связи для эффективной работы целый день — даже на ходу.

Отзывы и вопросы о Beats Studio3 Wireless Over-Ear Headphones Gray (MTQY2) 

Новый отзыв


Добавить отзыв
Может заинтересовать

×
Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит



Почитать про рассрочку и кредит

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777