JBL In-Ear Headphone J22i Black (J22I-BLK)

2126689

1573 грн.

 0 оценок 
Not available  Нет в наличии
Недоступен

Сообщить о наличии

Доставка и оплата

— бесплатная доставка курьером по Одессе*;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 12 месяцев.
— Обмен/возврат товара производиться в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.
Подробнее

Описание

Уже свыше 60 лет инженеры JBL® создают точный, естественный звук, который можно услышать в кинотеатрах, развлекательных сооружениях и студиях звукозаписи по всему миру. Этот легендарный звук JBL® теперь доступен везде, куда добирается персональное аудио, — с присущим только ему видом. Высококачественные излучатели наушников-вкладышей JBL J22i выдают исключительную частотную характеристику и мощные, чистые и точные басы. Поэтому вы слышите свою любимую музыку такой, какой она должна быть. Три пары силиконовых чехлов (малого, среднего и большого размеров) входят в комплект, чтобы сделать прослушивание комфортнее и защитить от шума. Плоские эластомерные кабели не запутываются, а встроенный микрофон позволяет отвечать на звонки, не снимая наушников. Удлинительное кольцо на разъеме подходит к большинству чехлов смартфонов, поэтому вы можете подключаться, не оставляя свой телефон без защиты. Доступные в белом и черном цвете наушники J22i имеют окрашенные силиконовые амбушюры, блестящую отделку из металлических сплавов, прошедшую пескоструйную обработку и покрытую лаком, на котором не остается отпечатков пальцев. Сетка динамиков выделяется своим оранжевым цветом, и украшают все это...

Уже свыше 60 лет инженеры JBL® создают точный, естественный звук, который можно услышать в кинотеатрах, развлекательных сооружениях и студиях звукозаписи по всему миру. Этот легендарный звук JBL® теперь доступен везде, куда добирается персональное аудио, — с присущим только ему видом. Высококачественные излучатели наушников-вкладышей JBL J22i выдают исключительную частотную характеристику и мощные, чистые и точные басы. Поэтому вы слышите свою любимую музыку такой, какой она должна быть. Три пары силиконовых чехлов (малого, среднего и большого размеров) входят в комплект, чтобы сделать прослушивание комфортнее и защитить от шума. Плоские эластомерные кабели не запутываются, а встроенный микрофон позволяет отвечать на звонки, не снимая наушников. Удлинительное кольцо на разъеме подходит к большинству чехлов смартфонов, поэтому вы можете подключаться, не оставляя свой телефон без защиты. Доступные в белом и черном цвете наушники J22i имеют окрашенные силиконовые амбушюры, блестящую отделку из металлических сплавов, прошедшую пескоструйную обработку и покрытую лаком, на котором не остается отпечатков пальцев. Сетка динамиков выделяется своим оранжевым цветом, и украшают все это металлические логотипы JBL®. Все это означает не только акустический, но и эстетический триумф. В комплект включен футляр для переноски, который защитит наушники и не позволит дополнительным силиконовым чехлам потеряться. Теперь великолепный звук JBL® всегда с вами.

Читать полностью

Характеристики

ЦветЧерный
Тип аксессуараНаушники
ПроизводительJBL
Гарантия12 месяцев

Отзывы и вопросы о  JBL In-Ear Headphone J22i Black (J22I-BLK)

Напишите Ваш вопрос или комментарий



Еще нет отзывов. Добавить первый?

Добавить отзыв

Похожие товары


Аксессуары

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777