Nokia Lumia 820 Black

6539

Другие цвета:

9352 грн.

 0 оценок 
Not available  Нет в наличии
Недоступен

Сообщить о наличии

Доставка и оплата

— бесплатная доставка курьером по Одессе*;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 12 месяцев.
— Обмен/возврат товара производиться в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.
Подробнее

Описание

Nokia Lumia 820 Black. Эту новинку компания позиционирует как телефон среднего ценового сегмента работающего на базе новой платформы Windows 8. Телефон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой работы 1.5 ГГц. Для этого процессора характерно более низкое энергопотребление и высокая скорость работы. Инновационная функция беспроводной зарядки обеспечит Вас энергией, где бы Вы ни находились. В программную основу включена полная версия, популярных приложений  Microsoft Office и Outlook, что позволит не таскать с собой ноутбук, а работать с документами и таблицами непосредственно на самом телефоне. Уже полюбившаяся оптика от Carl Zeiss, снимающая с разрешением 3264 x 2448 пикселей, обеспечит Вас качественными снимками и понравившиеся панорамы всегда будут под рукой. 4.3'' AMOLED-дисплей прикрыт стеклом Gorilla Glass 2, что позволило сделать аппарат достаточно тонким и в то же время прочным. У телефона 8 Гб встроенной памяти плюс возможность расширения с помощью microSD, до 64 ГБ, что позволит не волноваться о занимаемом пространстве под мультимедиа или контенте. Так же интересно приложение Nokia City Lens, с помощью которого будет легко...

Nokia Lumia 820 Black. Эту новинку компания позиционирует как телефон среднего ценового сегмента работающего на базе новой платформы Windows 8. Телефон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой работы 1.5 ГГц. Для этого процессора характерно более низкое энергопотребление и высокая скорость работы. Инновационная функция беспроводной зарядки обеспечит Вас энергией, где бы Вы ни находились. В программную основу включена полная версия, популярных приложений  Microsoft Office и Outlook, что позволит не таскать с собой ноутбук, а работать с документами и таблицами непосредственно на самом телефоне. Уже полюбившаяся оптика от Carl Zeiss, снимающая с разрешением 3264 x 2448 пикселей, обеспечит Вас качественными снимками и понравившиеся панорамы всегда будут под рукой. 4.3'' AMOLED-дисплей прикрыт стеклом Gorilla Glass 2, что позволило сделать аппарат достаточно тонким и в то же время прочным. У телефона 8 Гб встроенной памяти плюс возможность расширения с помощью microSD, до 64 ГБ, что позволит не волноваться о занимаемом пространстве под мультимедиа или контенте. Так же интересно приложение Nokia City Lens, с помощью которого будет легко ориентироваться в не знакомом месте. Ну и конечно возможность менять цвет задних панелей порадует модников и модниц. Nokia Lumia 820 обеспечила компании достойное место,  наряду с ведущими брендами.              

Читать полностью

Характеристики

Камера8 мегапикселей
Беспроводная связьWi-Fi и Bluetooth
GPS-навигацияЕсть
Операционная системаWindows Phone 8
ЦветЧерный
Встроенная память8 Гб
Экран4.3 дюйма
Процессор2 ядра по 1,5 Ггц
Оперативная память1 Гб
Быстрый выборМощный смартфон
Тип корпусаМоноблок
Фронтальная камераЕсть
Тип матрицы экранаAMOLED
Гарантия12 месяцев
Размер SIM-картыMicro-SIM
Аккумулятор1650 мАч
Разрешение экрана480x800
Поддержка карт памятиmicroSD до 64Gb
Стандарты связиGSM 850/900/1800/1900 МГц, HSPA (3G) 850/900/1900/2100 МГц

Видеообзор Nokia Lumia 820 Black

Подпишитесь на наш канал!

Отзывы и вопросы о  Nokia Lumia 820 Black

Напишите Ваш вопрос или комментарий



Еще нет отзывов. Добавить первый?

Добавить отзыв

Похожие товары


Аксессуары

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777