Чехол Apple iPhone 14 Pro Leather Case with MagSafe Midnight (MPPG3)

00000037640

Другие цвета:

3360 грн.

не доступен  Нет в наличии Цена на  Цена на 29.09.22
Ожидаем
 

Доставка и оплата

— стоимость доставки по Одессе 100 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 19:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.;
— отправка наложенным платежом на сумму до 10000 грн. При сумме выше 10000 грн. отправка в другие города происходит по 100% предоплате.

Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 6 месяцев.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.




Программа обмена Trade in

— Trade-in – это прекрасная возможность поменять своё старое устройство на новое, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Состояние:Новый

Описание Чехол Apple iPhone 14 Pro Leather Case with MagSafe Midnight (MPPG3)

Кожаный чехол с MagSafe, разработанный компанией Apple для iPhone 14 Pro — это восхитительный способ обеспечить дополнительную защиту вашего iPhone и придать ему стильный вид.

Сделанный из специально дубленой и обработанной кожи, снаружи он мягкий на ощупь и со временем покрывается естественной патиной. Чехол быстро встает одевается и плотно прилегает к вашему iPhone, не увеличивая его в размерах.

Идеально выровненные магниты делают беспроводную зарядку быстрее и проще, чем когда-либо прежде. Когда придет время для зарядки, просто установите iPhone в чехле на зарядное устройство MagSafe или на любое зарядное устройство, сертифицированное Qi.

Как и любой чехол, разработанный Apple, Apple Leather Case MagSafe подвергается тысячечасовым испытаниям на протяжении всего процесса проектирования и производства. Так что он не только отлично выглядит, но и защищает ваш iPhone от царапин и падений.

Этот чехол изготовлен из высококачественной эластичной кожи для защиты вашего iPhone. Кожа — это натуральный материал, и, как и на тонком кожаном ремне, со временем на нем могут появиться складки, следы или патина. Взаимодействие с аксессуарами MagSafe оставит незначительные следы. Если вас это беспокоит, мы рекомендуем использовать силиконовый или прозрачный чехол для iPhone 14 Pro.

Совместимость:

- iPhone 14 Pro

Отзывы и вопросы о Чехол Apple iPhone 14 Pro Leather Case with MagSafe Midnight (MPPG3) 

Новый отзыв


Добавить отзыв
Может заинтересовать

×
Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит



Почитать о кредите

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777