PocketBook 626 Touch Lux 3 Grey

00000018267-05

Другие цвета:

3899 грн.

1   оценка
не доступен  Нет в наличии
Распродано

Доставка и оплата

— бесплатная доставка по Одессе при заказе от 1000 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 22:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 12 месяцев.
— Обмен/возврат товара производиться в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Мы настроим ваш смартфон или планшет на OS Android, iOS

Установим самое необходимое, чтобы вы могли использовать возможности устройства на 100%:
Пакет ПРЕМИУМ
Пакет СТАНДАРТ

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.

Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.
Подробнее

Состояние: Новый

Описание

PocketBook Touch Lux 3 – премиальный ридер с экраном последнего поколения E Ink Carta™ HD, в котором воплотились все современные возможности для комфортного электронного чтения. PocketBook Touch Lux 3  – преемник PocketBook Touch Lux 2, модели, ставшей настоящим бестселлером благодаря широкой функциональности, надежности и превосходной дизайнерской концепции отмеченной Red Dot Design Award 2014. Электронный ридер PocketBook Touch Lux 3 сохранил все качества флагмана, но вместе с тем получил важное дополнение – новейший E Ink Carta™ дисплей с HD разрешением (1024х758 пикселей). По оптическим свойствам экраны E Ink Carta™ еще ближе к обычной бумаге, благодаря более светлому фону и контрастному черному цвету. Технология обеспечивает повышение контрастности на 50% до показателя 15:1 и светоотражающей способности на 20% в сравнении с предшественниками. Такие показатели позволяют сделать отображаемый текст и графику еще более четкими. С новыми дисплеями можно смело читать самый мелкий текст и с комфортом изучать даже самые сложные диаграммы и графики. Ридер PocketBook Touch Lux 3 также оснащен светодиодной подсветкой, что обеспечивает пользователю ощущение максимального комфорта чтения при любом освещении. Благодаря встроенному Wi-Fi модулю устройство поддерживает все он-лайн сервисы для удобной доставки контента на ридер, такие как Dropbox, Книги по email и PocketBook Sync. Предустановленное приложение ReadRate дает уникальную возможность делиться книжными предпочтениями и получать книжные рекомендации от друзей. 4ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти microSD (до 32 ГБ) позволят всегда иметь под рукой несколько тысяч книг, а мощный процессор с тактовой частотой 1...

PocketBook Touch Lux 3 – премиальный ридер с экраном последнего поколения E Ink Carta™ HD, в котором воплотились все современные возможности для комфортного электронного чтения. PocketBook Touch Lux 3  – преемник PocketBook Touch Lux 2, модели, ставшей настоящим бестселлером благодаря широкой функциональности, надежности и превосходной дизайнерской концепции отмеченной Red Dot Design Award 2014. Электронный ридер PocketBook Touch Lux 3 сохранил все качества флагмана, но вместе с тем получил важное дополнение – новейший E Ink Carta™ дисплей с HD разрешением (1024х758 пикселей). По оптическим свойствам экраны E Ink Carta™ еще ближе к обычной бумаге, благодаря более светлому фону и контрастному черному цвету. Технология обеспечивает повышение контрастности на 50% до показателя 15:1 и светоотражающей способности на 20% в сравнении с предшественниками. Такие показатели позволяют сделать отображаемый текст и графику еще более четкими. С новыми дисплеями можно смело читать самый мелкий текст и с комфортом изучать даже самые сложные диаграммы и графики. Ридер PocketBook Touch Lux 3 также оснащен светодиодной подсветкой, что обеспечивает пользователю ощущение максимального комфорта чтения при любом освещении. Благодаря встроенному Wi-Fi модулю устройство поддерживает все он-лайн сервисы для удобной доставки контента на ридер, такие как Dropbox, Книги по email и PocketBook Sync. Предустановленное приложение ReadRate дает уникальную возможность делиться книжными предпочтениями и получать книжные рекомендации от друзей. 4ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти microSD (до 32 ГБ) позволят всегда иметь под рукой несколько тысяч книг, а мощный процессор с тактовой частотой 1 ГГц обеспечивает плавное перелистывание страниц и быстрый отклик любого приложения. Ридер дает максимальную свободу при выборе контента, ведь поддерживает без конвертации 19 книжных форматов, и воспроизводит 4 графических – JPEG, BMP, PNG, TIFF. Чтение с PocketBook Touch Lux 3 - это проверенные временем традиции качества и превосходства линейки Touch Lux с экраном E Ink Carta™.

Читать полностью

Характеристики

Дисплей6" E Ink®Carta™ 1024 × 758, 212 dpi
Материал экрана: стекло
Тип сенсора дисплея: емкостный
Количество градаций серого: 16
ПамятьОперативная память: 256 МБ
Внутренная память: 4 ГБ
 Беспроводная связьWi-Fi
Слоты и разъемыmicroSD/microSDHC до 32 ГБ
Micro USB
Поддерживаемые форматыACSM, CHM, DJVU, DOC, DOCX, EPUB, EPUB (DRM), FB2, FB2.ZIP, HTM, HTML, MOBI, PDF, PDF(DRM), PRC (MOBI), RTF, TCR, TXT, BMP, JPEG, PNG, TIFF
Уникальные свойстваСловарь
Подсветка E-Ink дисплея
Сенсорный экран
 Дополнительные характеристикиОперационная система: Kernel Linux 3.0.35
Процессор: All Winner A13 (1 ГГц)
Калькулятор
Календарь
Часы
Книжный магазин
БатареяLi-Ion, 3,7В, 1500 мАч, до месяца без подзарядки.
Размеры174.4 х 114.6 х 8.3 мм
Вес208 г
Комплект поставкиЭлектронная книга,
Кабель USB,
Инструкция,
Гарантийный талон
ЦветGrey
Гарантия12 месяцев от СЦ PocketBook

Отзывы и вопросы о  PocketBook 626 Touch Lux 3 Grey(  1  )

Напишите вопрос или комментарий


 Отзыв 
балла (ов)
2017-09-24
Преимущества:
экран
функционал

Недостатки:
нет

Отзыв:
Дочка поступила на первый курс университета, учебников море. Но здесь уже нет строгой дисциплины, чтобы учебники были только бумажные, поэтому мы решили купить электронную книгу. Я очень довольна, дочка не ходит с тяжелым рюкзаком, а еще такой экран не вредит глазам. Удобный размер экрана, задняя поверхность не скользит из рук, поддерживаются все нужные форматы, есть обычные кнопки и сенсорные.
Я много читала насчет электронных книг, не нашла ничего вредного, главное соблюдать меру. Спасибо мальчикам в магазине за то, что объяснили всё подробно, помогли сразу загрузить пять учебников) Подруга моя скоро тоже придет к вам, а мне нравится, что вам можно доверять! Спасибо!

Валентина  рекомендует этот товар - Да

Добавить отзыв

Может заинтересовать


Дополнительно

×

Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит




Почитать про рассрочку и кредит

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777