Электронная книга PocketBook InkPad 3 Pro 740 Metallic Grey (PB740-2-J-CIS)

00000018267-023

7599 грн.

7300 грн.

Экономия:

299 грн.

✓ В наличии
×
Оставьте номер телефона для заказа.
Напишите свой телефон ниже, мы перезвоним, уточним все детали и оформим заказ.
Номер введен неверно
Спасибо, заявка принята!
Мы позвоним Вам в ближайшее время.
Заказ в 1 клик
 

Доставка и оплата

— бесплатная доставка по Одессе при заказе от 1000 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.;
— отправка наложенным платежом крупногабаритного товара, и товара стоимостью свыше 12000 грн, осуществляется по предоплате 1000 грн. Эта сумма вычитается из суммы наложенного платежа.

Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 12 месяцев.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.




Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Состояние:Новый

Описание Электронная книга PocketBook InkPad 3 Pro 740 Metallic Grey (PB740-2-J-CIS)

PocketBook InkPad 3 Pro это премиальный 7.8-дюймовый электронный ридер с интеллектуальной подсветкой SMARTlight, защитой от воды и мощным двухъядерным процессором. Элегантный дизайн, HD экран и высокая скорость работы -все это превращает ридерв настоящего профи мира электронного чтения.

PocketBook InkPad 3 Pro был создан, чтобы обеспечить абсолютный комфорт и уникальный пользовательский опыт тем, кто влюблен в чтение. Ридер оснащен дисплеем последнего поколения E Ink CartaTM с диагональю 7.8 дюймов, HD разрешением (1404x1872 пикселей) и 300 DPI. Четкий шрифт и контрастная электронная страница гарантируют легкое и приятное чтение, без усталости глаз. Такой экран дает все те ощущения, которые мы так ценим, читая благородную бумажную книгу. Вместе с тем, целый набор современных функций ридера позволяет максимально расширить границы возможного.

Технология SMARTlight предлагает оптимальный вариант интенсивности и цветовой температуры освещения экрана, учитывая время суток и биоритмы человека. PocketBook InkPad 3 Pro дает новую возможность создавать шаблоны изменения подсветки в течении дня. Удобная шкала настройки отображает 24 часа, и позволяет легко и быстро установить яркость и цветовую температуру на любое время суток, в зависимости от личных предпочтений. Пользователь может создавать неограниченное количество таких суточных шаблонов подсветки, присваивать им имена, и переключаться с одного варианта на другой, в зависимости от планов на день.

Производительный двухъядерный процессор (2x1 ГГц) и 1 ГБ оперативной памяти гарантируют безупречно плавное перелистывание страниц, быструю реакцию и стабильную работу любого приложения. С 16 ГБ встроенной памяти и слотом для карт microSD (до 32 ГБ) электронный ридер может хранить цифровую библиотеку пользователя из более чем 2000 книг. Читать их можно без конвертации в 17 популярных книжных форматах, как и просматривать любые файлы в таких графических форматах, как JPEG, BMP, PNG и TIFF.

PocketBook InkPad 3 Pro содержит 500 предустановленных бесплатных электронных книг на 10 языках. Благодаря встроенному Wi-Fi и простым в использовании сервисами Dropbox, Книги по e-mail и PocketBook Sync пользователь может мгновенно загрузить любой контент, не подключая ридер к ПК. Традиционно PocketBook InkPad 3 имеет предустановленные словари для чтения на иностранных языках, и дает широкие возможности создания закладок и заметок.

Большой размер и рекордно низкий вес (всего 215 грамм) делают PocketBook InkPad 3 Pro отличным компаньоном для безупречно комфортного чтения в любых обстоятельствах – дома и в офисе, на открытом воздухе и в путешествиях. Устройство с размерами 195 x 136.5 мм имеет толщину всего 8 мм. На передней панели расположены эргономичные кнопки, которые можно использовать, как и сенсорный экран, для управления устройством.

Характеристики Электронная книга PocketBook InkPad 3 Pro 740 Metallic Grey (PB740-2-J-CIS)

Дисплей7,8" Сенсорный E Ink Carta™, 1872x1404 с подсветкой
Материал экрана: стекло
300 dpi
Количество градаций серого: 16
Количество градаций серого16
ПамятьОперативная память: 1 ГБ 
Внутренная память: 16 ГБ
Слоты и разъемыMicro USB, Audio 3.5 мм
СловариABBYY Lingvo® (24 языковых комбинации), английский - немецкий, словарь Вебстера 1913
Поддерживаемые форматыACSM, CBR, CBZ, CHM, DJVU, DOC, DOCX, EPUB, EPUB(DRM), FB2, FB2.ZIP, HTM, HTML, MOBI, PDF, PDF (DRM), PRC, RTF, TXT
Поддерживаемые форматы изображенийJPEG, BMP, PNG, TIFF
Беспроводная связьWi-Fi 
Дополнительные характеристикиПроцессор: Dual core (1 ГГц)
ReadRate
Dropbox
Книги по email
PocketBook Sync
RSS News
Scribble
Библиотека
Браузер
Галерея
Заметки
Калькулятор
Книжный магазин
Косынка
Словарь
Судоку
Шахматы
БатареяLi-Ion Polymer, 1900 мАч (До 1-го месяца работы от заряда батарей. Реальное время работы батареи от одного заряда может варьироваться в зависимости от режима использования и выбранных настроек)
Размеры195 x 136.5 x 8 мм
Вес225 г
ЦветMetallic Grey
Гарантия12 месяцев

Отзывы и вопросы о Электронная книга PocketBook InkPad 3 Pro 740 Metallic Grey (PB740-2-J-CIS) 

Новый отзыв


Добавить отзыв
Может заинтересовать

×
Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит



Почитать про рассрочку и кредит

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777