Philips DTM5096 Fidelio DualDock Black (DTM5096/12)

21210848

14969 грн.

1  оценка
  Нет в наличии
Распродано

Доставка и оплата

— бесплатная доставка курьером по Одессе*;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее*

Гарантия

— обмен/возврат товара в течение 14 дней;
— гарантия 12 месяцев
Подробнее

Программа обмена Trade in

Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Описание

Слушайте музыку в превосходном качестве с любых источников: через потоковую передачу по Bluetooth®, с компакт-дисков, устройств iPod, iPad и iPhone, подключенных через разъем DualDock или вход Aux-in. Система объемного звучания 3.1 — это все, что нужно для качественного воспроизведения музыки. Технология обработки звука PureDigital позволяет значительно улучшить качество звучания по сравнению со стандартной технологией обработки аналогового сигнала, которая обычно используется в док-станциях с поддержкой аналогового выхода с iPod/iPhone. Цифровой аудиосигнал с iPod/iPhone проходит обработку на всех стадиях, уровень отношения сигнал-шум увеличивается. Результат — сбалансированное, невероятно чистое звучание. Общая выходная мощность этой системы составляет 200 Вт RMS. RMS означает "среднеквадратическое значение" и является стандартной единицей измерения мощности звука, или скорее электроэнергии, передаваемой от усилителя звука на АС и измеряемой в ваттах. Количество электроэнергии, передаваемой на АС, и чувствительность АС определяют мощность производимого звука. Чем выше мощность в ваттах, тем мощнее звук из АС. Благодаря прямому порту USB вы сможете с легкостью подключить...

Слушайте музыку в превосходном качестве с любых источников: через потоковую передачу по Bluetooth®, с компакт-дисков, устройств iPod, iPad и iPhone, подключенных через разъем DualDock или вход Aux-in. Система объемного звучания 3.1 — это все, что нужно для качественного воспроизведения музыки. Технология обработки звука PureDigital позволяет значительно улучшить качество звучания по сравнению со стандартной технологией обработки аналогового сигнала, которая обычно используется в док-станциях с поддержкой аналогового выхода с iPod/iPhone. Цифровой аудиосигнал с iPod/iPhone проходит обработку на всех стадиях, уровень отношения сигнал-шум увеличивается. Результат — сбалансированное, невероятно чистое звучание. Общая выходная мощность этой системы составляет 200 Вт RMS. RMS означает "среднеквадратическое значение" и является стандартной единицей измерения мощности звука, или скорее электроэнергии, передаваемой от усилителя звука на АС и измеряемой в ваттах. Количество электроэнергии, передаваемой на АС, и чувствительность АС определяют мощность производимого звука. Чем выше мощность в ваттах, тем мощнее звук из АС. Благодаря прямому порту USB вы сможете с легкостью подключить USB-устройство к USB-порту устройства Philips, и цифровая музыка будет воспроизводиться непосредственно на устройстве Philips. Аудиосистема Philips оснащена цифровым FM-тюнером, что открывает дополнительные возможности для прослушивания музыки. Аудиовход позволяет воспроизводить файлы через аудиоразъем напрямую с портативных медиаплееров. Запатентованная технология LivingSound увеличивает зону наилучшего восприятия и позволяет ощутить погружение в звук на большем пространстве. Эта технология комбинирует несколько различных процессов воспроизведения звука и восстанавливает насыщенность и пространственную детальность стереопанорамы, которая часто теряется при прослушивании на стереосистемах. Полученный эффект позволяет значительно увеличить зону наилучшего восприятия.

Читать полностью

Характеристики

Цвет Черный
Тип аксессуара Акустика
Производитель Philips
Гарантия 12 месяцев

Отзывы и вопросы о  Philips DTM5096 Fidelio DualDock Black (DTM5096/12) (  1  )

Успели купить? Оставьте отзыв
гарантирует достоверность отзывов

Добавить отзыв

Напишите Ваш вопрос или комментарий


  Отзыв 
балла (ов)
2015-09-14
Преимущества:
Возможность проигрывать музыку с любого носителя, качество звучания и дизайн.

Недостатки:
Габариты

Отзыв:
Хотелось купить акустику к которой можно подключить любой носитель, но всегда чего то не доставало. Увидел эту колонку и решил послушать, качество звука на высоте, удобство в управлении и подключить можно реально все. Советую всем.

Геннадий  рекомендует этот товар - Да

Похожие модели


Аксессуары

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777