Акустическая система Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless

5636

14739 грн.

 0 оценок 
Not available  Нет в наличии
Недоступен

Сообщить о наличии

Доставка и оплата

— бесплатная доставка курьером по Одессе*;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 12 месяцев.
— Обмен/возврат товара производиться в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Пакет настройки смартфона, планшета на OS Android, iOS

Пакеты услуг для мобильных устройств:
Пакет ПРЕМИУМ
Пакет СТАНДАРТ

Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.
Подробнее

Описание

Благодаря радикальному перепроектированию, Zeppelin Wireless обрел совершенные Hi-Fi технологии и бесперебойную беспроводную связь. По качеству звука Zeppelin Wireless делает новый шаг вперед. Это не просто новый Zeppelin. Это новый уровень качества звука. Zeppelin Wireless бесшовно работает с вашими любимыми приложениями и устройствами. С помощью всего трех кнопок в верхней части системы можно регулировать громкость, управлять воспроизведением композиций, а также переключать источники сигнала. В корпусе Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless, изготовленном из композитных материалов, установлена двухполосная стереокустика, а также сабвуфер. В каждом канале системы используются ВЧ-динамик диаметром 25 мм с двойным куполом, а также среднечастотный излучатель с 90-мм диффузором (конструкция FST). Такие же динамики используются и в высококлассной Hi-Fi-акустике компании Bowers & Wilkins. Эти излучатели разнесены на максимальное расстояние в корпусе АС, и, с учетом округлости его форм, развернуты под небольшим углом, благодаря чему достигается широкая звуковая картина. У 150-мм НЧ-драйвера сверхдлинная звуковая катушка - для глубокого и чистого баса даже на высокой громкости....

Благодаря радикальному перепроектированию, Zeppelin Wireless обрел совершенные Hi-Fi технологии и бесперебойную беспроводную связь. По качеству звука Zeppelin Wireless делает новый шаг вперед. Это не просто новый Zeppelin. Это новый уровень качества звука. Zeppelin Wireless бесшовно работает с вашими любимыми приложениями и устройствами. С помощью всего трех кнопок в верхней части системы можно регулировать громкость, управлять воспроизведением композиций, а также переключать источники сигнала. В корпусе Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless, изготовленном из композитных материалов, установлена двухполосная стереокустика, а также сабвуфер. В каждом канале системы используются ВЧ-динамик диаметром 25 мм с двойным куполом, а также среднечастотный излучатель с 90-мм диффузором (конструкция FST). Такие же динамики используются и в высококлассной Hi-Fi-акустике компании Bowers & Wilkins. Эти излучатели разнесены на максимальное расстояние в корпусе АС, и, с учетом округлости его форм, развернуты под небольшим углом, благодаря чему достигается широкая звуковая картина. У 150-мм НЧ-драйвера сверхдлинная звуковая катушка - для глубокого и чистого баса даже на высокой громкости.  Как их слушать - зависит от вас. Беспроводный стриминг с любого устройства. Zeppelin Wireless поддерживает Bluetooth, Apple AirPlay и Spotify Connect. Не важно, что вы испольуете, поразительное звучание вам обеспечено.

Читать полностью

Характеристики

 Тип
Беспроводная музыкальная система
 Совместимость AirPlay
AirPlay работает с iPhone, iPad и iPod touch под iOS 4.3.3 или новее, Mac с OS X Mountain Lion или новее, и PC с iTunes 10.2.2 или новее.
Bluetooth кодеки
aptX станд. задержка
AAC
SBC
Входы
Сетевой (RJ45 Ethernet или Wi-Fi)
Aux – аналоговый (3.5мм мини-джек)
USB – только для сервиса 
Функции
Технология Apple® AirPlay® Bluetooth v4.1, Class 2
Spotify Connect
Цифровая обработка сигналов (DSP)
Цифровой усилитель
Динамики
2 x 25мм (1.0 in) твитеры с двойным куполом
2 x 90 мм (3.5 in) FST СЧ-динамики
1 x 150мм (6in) НЧ-драйвер
Диапазон частот
44 Гц - 28 кГц
Мощность усилителя
2 x 25Вт (твитер)
2 x 25Вт (СЧ)
1 x 50Вт (НЧ)
Напряжение питания
100В – 240В – 50/60Гц
Потребление
Sleep: Менее 1.50 Вт
Standby: Менее 0.30 Вт
Габариты
660 x 188 x 183 мм
Вес
6.5 кг
Цвет
Black
Гарантия
12 месяцев

Видеообзор Акустическая система Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless

Подпишитесь на наш канал!

Отзывы и вопросы о  Акустическая система Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless

Напишите Ваш вопрос или комментарий



Еще нет отзывов. Добавить первый?

Добавить отзыв

Похожие товары


Аксессуары

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777