Philips DTM9030 Fidelio DualDock Black (DTM9030/10)

2129915

15283 грн.

 0 оценок 
Not available  Нет в наличии
Недоступен

Сообщить о наличии

Доставка и оплата

— бесплатная доставка курьером по Одессе*;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 12 месяцев.
— Обмен/возврат товара производиться в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.
Подробнее

Описание

Напольные АС Philips Fidelio обеспечивают полное погружение в музыку высокого качества. Беспроводная передача музыки через Bluetooth® с aptX и AAC. Воспроизведение с компакт-дисков, iPod или iPhone благодаря Philips DualDock. Всего лишь две акустические системы для заполняющего комнату звучания. Среднеквадратичная мощность — стандартная характеристика аудиомощности, точнее, электрического сигнала, передаваемого от аудиоусилителя к акустической системе, которая измеряется в ваттах. Мощность и длительность сигнала, поступающего на АС, и ее чувствительность определяют мощность генерируемого звука. Обычно усилители ограничены электрической энергией, которую они могут усилить, а АС — преобразовать в звуковую энергию без искажений аудиосигнала. Чем выше мощность в ваттах, тем лучше звуковая мощность акустической системы. Благодаря прямому порту USB вы сможете с легкостью подключить USB-устройство к USB-порту устройства Philips, и цифровая музыка будет воспроизводиться непосредственно на устройстве Philips. Подключение MP3 Link позволяет воспроизводить файлы MP3 напрямую с портативных медиаплееров. Вы сможете наслаждаться любимой музыкой в великолепном качестве, просто подключив...

Напольные АС Philips Fidelio обеспечивают полное погружение в музыку высокого качества. Беспроводная передача музыки через Bluetooth® с aptX и AAC. Воспроизведение с компакт-дисков, iPod или iPhone благодаря Philips DualDock. Всего лишь две акустические системы для заполняющего комнату звучания. Среднеквадратичная мощность — стандартная характеристика аудиомощности, точнее, электрического сигнала, передаваемого от аудиоусилителя к акустической системе, которая измеряется в ваттах. Мощность и длительность сигнала, поступающего на АС, и ее чувствительность определяют мощность генерируемого звука. Обычно усилители ограничены электрической энергией, которую они могут усилить, а АС — преобразовать в звуковую энергию без искажений аудиосигнала. Чем выше мощность в ваттах, тем лучше звуковая мощность акустической системы. Благодаря прямому порту USB вы сможете с легкостью подключить USB-устройство к USB-порту устройства Philips, и цифровая музыка будет воспроизводиться непосредственно на устройстве Philips. Подключение MP3 Link позволяет воспроизводить файлы MP3 напрямую с портативных медиаплееров. Вы сможете наслаждаться любимой музыкой в великолепном качестве, просто подключив портативный MP3-плеер к аудиосистеме с помощью функции MP3 Link. DualDock отличается элегантным дизайном и наличием разъемов для коннектора Lightning и 30-контактного коннектора для устройств Apple. Доступ к разъемам можно получить в любой момент, при этом DualDock будет служить подставкой для iPhone/iPod. Напольные акустические системы Fidelio обеспечивают оптимальный уровень громкости и создают насыщенный и чистый звук. Они сочетают в себе точность передачи средних частот традиционной двухполосной акустической системы и усиленные басы, поддерживают передачу нижних частот звукового диапазона и идеально подходят для воспроизведения музыки в превосходном качестве. Беспроводное воспроизведение музыкального контента с мобильного телефона и ПК через Bluetooth® и aptX®. Напольные АС создают широкую звуковую панораму и объемное звучание. Их стильный и современный компактный дизайн удачно дополнит любой интерьер.

Читать полностью

Характеристики

ЦветЧерный
Тип аксессуараАкустика
ПроизводительPhilips
Гарантия12 месяцев

Отзывы и вопросы о  Philips DTM9030 Fidelio DualDock Black (DTM9030/10)

Напишите Ваш вопрос или комментарий



Еще нет отзывов. Добавить первый?

Добавить отзыв

Похожие товары


Аксессуары

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777