Внешний аккумулятор Hoco S9 Lucky Multi-function Wireless PowerBank 5000 mAh White

00000032948

Другие цвета:

519 грн.

✓ Доставка 1-2 дня

523
×
Оставьте номер телефона для заказа.
Напишите свой телефон ниже, мы перезвоним, уточним все детали и оформим заказ.
Номер введен неверно
Спасибо, заявка принята!
Мы позвоним Вам в ближайшее время.
Заказ в 1 клик
 

Доставка и оплата

— бесплатная доставка по Одессе при заказе от 1000 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.;
— отправка наложенным платежом крупногабаритного товара, и товара стоимостью свыше 12000 грн, осуществляется по предоплате 1000 грн. Эта сумма вычитается из суммы наложенного платежа.

Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 14 дней.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.




Программа обмена Trade in

— Trade-in – это прекрасная возможность поменять своё старое устройство на новое, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Состояние:Новый

Описание Внешний аккумулятор Hoco S9 Lucky Multi-function Wireless PowerBank 5000 mAh White

Hoco S9 - это суперуниверсальна вещь, которая соединила в себе функции четырех устройств, а именно: павербанка, беспроводной зарядного устройства, ночной лампы и подставки для телефона!

Особенности:

- Многофункциональность
- Поддержка беспроводной зарядки наушников
- Три режима подсветки
- Емкость батареи 5000mAh

Power Bank Hoco S9 заставляет обратить на себя внимание с первого взгляда. Корпус устройства имеет овальную форму, изготовлен из ABS пластика и силикона, а весит примерно 230 граммов. Размер павербанка достаточно компактный учитывая его малую батарею и составляет 119х51х24 мм. Удачное сочетание пластика и силикона обеспечивают приятные тактильные ощущения, павербанк крепко стоит на ровной поверхности и не скользит.

В настоящее powerbank вмонтирована литий-полимерная батарея класса А +. Емкость аккумулятора составляет 5000mAh, чего достаточно для одного полной зарядки как минимум 90% современных смартфонов. Портативная батарея имеет один USB выход, поэтому через кабель можно заряжать не более одного устройства одновременно. Сила выходного тока разъема USB равна 2А. Подключается к питанию пауэр банк Hoco S9 кабелем USB - Type-C, производитель любезно положил в комплект. Сила входного тока разъема Type-C павербанка также не превышает 2А.

Как вы уже знаете через кабель к Hoco S9 можно подключить только одно устройство, однако у нас же универсальный зверь и воспользовавшись функцией беспроводной подзарядки можно поставить на зарядку второе устройство, причем это может быть не только смартфон, но и наушники, главное, чтобы гаджет поддерживал стандарт питания Qi. Беспроводная зарядка Hoco S9 имеет большую платформу куда нужно поставить телефон или наушники в зарядном кейсе. Выходная мощность составит до 5W, поскольку wireless charger оснащен системой разумной идентификации, то, например, если вы поставите на зарядку наушники, устройство выдаст НЕ максимальную мощность, а такую которая подойдет именно для зарядки этих наушников. Для того, чтобы функция беспроводной зарядки активировалась нужно, чтобы расстояние между телефону / зарядным кейсом наушников была не более 7 миллиметров, эффективность подзарядки таким способом составит 75%.

Функция универсального устройства Hoco S9 - это функция ночника, подсветки. Конструкция устройства уникальна тем, что платформа для зарядки может подниматься на разную высоту и наклоняться под разными углами благодаря силиконовой части, складывается по принципу гармошки. Внутри устройства размещены диоды, обеспечивающие подсветку зарядке в трех режимах (теплый белый свет, изменение многих цветов, мигание красным светом). В зависимости от выбранного режима подсветка может работать от 10 до 15 часов питаясь от встроенной батареи, однако если устройство подключено к питанию кабелем, то подсветка может работать неограниченное количество времени, точнее пока будет подключена плюс 10 -15 часов). Также производитель добавил в конструкцию устройства силиконовый крючок, поэтому подсветку можно не только ставить на горизонтальную поверхность, но подвесить вертикально, например на стену.

Ну и последняя функция Hoco S9 - это функция подставки для телефона. Благодаря ранее упомянутые "гармошке" часть корпуса можно наклонить под углом от 0 до 45 градусов так, чтобы павербанк-зарядка превратился в полноценную подставку. Благодаря этому вы убьете сразу двух зайцев, ведь сможете например одновременно без кабелей заряжать телефон и просматривать видео под удобным углом подстроив устройство в положение подставки!

Отзывы и вопросы о Внешний аккумулятор Hoco S9 Lucky Multi-function Wireless PowerBank 5000 mAh White 

Новый отзыв


Добавить отзыв
Может заинтересовать

×
Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит



Почитать про рассрочку и кредит

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777