162 просмотров

Обзор смартфона Xiaomi Mi 11 - блог интернет-магазина Skay.ua

Подробнее о возможностях и характеристиках флагмана

Флагман от Xiaomi и новый стандарт производительности и качества в производительности на процессоре Qualcomm Snapdragon 888. В статье расскажем о характеристиках, особенностях и нюансах Xiaomi Mi 11. А также подкрепим свои слова видео-обзором, в котором ты сможешь детально рассмотреть смартфон, даже не успев его купить.

Дизайн
В 2021 году смартфоны стараются выделиться своей камерой. Эта тенденция не обошла стороной и сяоми ми 11, поэтому его легко будет отличить среди других телефонов. Весь модуль камеры немного выступает, также как и основной объектив - он выпирает чуть больше, чем весь модуль.



Экран закруглен, на лицевой стороне фронтальная камера находится в левом углу и практически не заметна. Кнопка включения и качелька регулировки громкости на правом торце, а сканер отпечатка пальца встроен в экран. Разъем для зарядки - Type-C, динамики находятся с обеих сторон и не симметричны, слот под сим-карту снизу.

Экран
Xiaomi Mi 11, как и старшие Xiaomi Mi 11 Pro и Xiaomi Mi 11 Ultra, которые также можно купить в Skay.ua, получили AMOLED-дисплей защищенный стеклом последнего поколения Corning Gorilla Glass Victus. Из коробки телефон идет сразу с наклеенной пленкой, снимать которую не обязательно. Цветовой охват DCI-P3, пиковая яркость 1500 нит, что на 300 больше, чем у iPhone 12. Частота обновления экрана 120 Гц, как у всех топовых флагманов, что особенно пригодится в играх.



Процессор
Xiaomi задал новый стандарт производительности для флагманских смартфонов. Телефон работает на процессоре Snapdragon 888. В сумме с экраном на 120 Гц ты получаешь плавную, четкую, быструю работу со всеми приложениями и играми. Программы быстро открываются и закрываются, что приятно радует в пользовании.



Камера
Три основные камеры и одна фронтальная. Такой комплект получился у флагмана Xiaomi. Основной модуль вышел 108 Мп + сверхширокоугольная 13 Мп + макрокамера 5 Мп, фронтальная 20 Мп. Телевика нет и все увеличения делаются за счет основного модуля. Максимальное приближение для фото 30-ти кратное, для видео 6-ти кратное.



В камере находится большое количество режимов: фото, видео, про фото, про видео, портрет, ночь, 108 мп, видеоклип, панорама, документы, видеоблог, замедление, таймлапс, двойное видео, киноэффекты, длинная выдержка и суперлуние. В некоторых из них свои дополнительные режимы.



Автономность
Аккумулятор на 4600 мАч работает достойно и хорошо держит тонус в емких и энергозатратных играх. Примерно за три часа игры в Call of Duty на максимальных настройках телефон разрядился со 100% до 40%. При этом получил также быструю зарядку на 50W, поэтому восстановить процент будет несложно.

Комплект
Глобальная версия комплекта вышла завершенной. Несмотря на тенденцию убирать из коробки все - Xiaomi Mi 11 получил в комплектации зарядку на 50W, кабель Type-C, переходник на наушники, заранее наклеенную пленку и прозрачный чехол. Смартфон полностью готов к использованию сразу после распаковки и докупать аксессуары не обязательно.



Вывод:
Xiaomi Mi 11 вышел узнаваемым и хорошо отличимым от других моделей. Получил качественный звук и изображение, уверенную автономность, мощную зарядку. Актуальную цену на Xiaomi Mi 11 и таблицу характеристик можно посмотреть в карточке товара.

Видео-обзор Xiaomi Mi 11:

Skay.ua в Telegram

Подписывайтесь на информационные каналы в Telegram, где информация разделена по вашим интересам. Выбирайте подходящий:

Skay.ua Android – актуальные новости, полезные советы для устройств на ОС Android.

Skay.ua Apple - актуальные новости, полезные советы для устройств на iOS.

Skay Play – новые поступления игр на Sony PS и возможность их обмена.



Рекомендуемые товары