Телевизор Samsung Frame QLED 4K 50" Black (QE50LS03TAUXUA)

#21041784

30999 грн.

✓ Доставка 1-2 дня

30270

Купить в кредит

×
Оставьте номер телефона для заказа.
Напишите свой телефон ниже, мы перезвоним, уточним все детали и оформим заказ.
Номер введен неверно
Спасибо, заявка принята!
Мы позвоним Вам в ближайшее время.
Заказ в 1 клик
 

Доставка и оплата

— бесплатная доставка по Одессе при заказе от 1000 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.;
— отправка наложенным платежом крупногабаритного товара, и товара стоимостью свыше 12000 грн, осуществляется по предоплате 1000 грн. Эта сумма вычитается из суммы наложенного платежа.

Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 12 месяцев.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.




Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Состояние:Новый

Описание Телевизор Samsung Frame QLED 4K 50" Black (QE50LS03TAUXUA)

Дизайн в форме рамки

Дизайн "Frame" "The Frame" ("Рамка") - это телевизор с элегантной и современной рамкой, благодаря которой он гармонично вписывается в интерьер вашего дома. Этот телевизор не только дополняет интерьер вашего дома как телевизор, но как произведение искусства, становится частью вашей персональной галереи.

Выберите рамку с учетом вашего стиля

Сменная рамка Телевизор "The Frame" предлагает вам выбор рамок разного цвета. Выберите оптимальный цвет рамки для вашего интерьера с учетом вашего вкуса или стиля. Магнитные детали рамки позволят легко зафиксировать ее на корпусе телевизора "The Frame".
Выключите телевизор The Frame, чтобы превратить его в произведение искусства
Режим "Картина" Выведите на экран шедевры из вашей персональной картинной галереи, включающей произведения великих художников. Когда он включен, это удивительный телевизор. А когда он выключен - это произведение искусства.

Откройте мир QLED

100% цветовой объем по технологии Квантовых точек Технология квантовых точек Samsung обеспечивает 100% цветовой объем, а технология Dual LED увеличивает контрастность, значение которой выбирается с учетом цветовой температуры светодиодов матрицы обратной подсветки, что позволяет оптимизировать цветовой тон изображения. Сочетание этих технологий позволяет обеспечить реалистичность цвета на экране и сохранить высоких уровень детализации и текстуры объектов даже при очень больших углах обзора.

Выглядит как картина

Крепление вплотную к стене Зафиксировать телевизор "The Frame" на стене можно легко и быстро. Кроме того, вы можете даже наклонить его вправо/влево, или вперед/назад для удобства просмотра. Благодаря такому креплению, телевизор великолепно смотрится со всех сторон и гармонично вписывается в интерьер вашего дома.

Ничто не отвлечет от просмотра

Одно невидимое подключение Пространство вокруг телевизора "The Frame" удивительно чистое и свободно. Одно невидимое подключение позволяет спрятать кабели, благодаря чему вы сможете подключить все внешние устройства к телевизору так, чтобы не было видно жгутов проводов.

Превосходно смотрится в любом пространстве

Варианты подставки Необязательно ТВ вешать на стену. Установите ваш телевизор "The Frame" в любом месте комнаты, и он станет украшением любого интерьера.

Всемирно известные галереи у вас на экране

Магазин Art Store Начните с бесплатного тестирования "Арт" режима на экране телевизора "The Frame" и откройте для себя удивительный контент, хранящийся в магазине Samsung Art Store. Став полноправным членом "Арт" программы, вы получаете неограниченный доступ к "Арт" коллекциям и фотографиям, охватывающих период времени от классики до современности.

Наслаждайтесь искусством, созданным для вас

Функция Auto Curation Телевизор "The Frame" проанализирует ваши предпочтения и автоматически подберет вам произведения искусства, которые вы сможете демонстрировать на стене вашего дома. Кроме того, он будет обновлять коллекцию новыми и популярными шедеврами.

Выглядит превосходно в любой момент

Адаптивный режим изображения Встроенный в The Frame датчик освещения анализирует свет в помещении и настраивает яркость и цветовой тон. Все для того, чтобы вы могли смотреть контент в идеальном качестве.

Больше чем черный экран

Режим Ambient+ Режим Ambient+ позволяет изменить вид экрана телевизора. Настройте режим Ambient таким образом, чтобы на экране отображались данные о погоде и заголовки новостей, или сделайте так, чтобы изображение на экране представляло собой копию рисунка и цветовой тон вашей стены, благодаря чему телевизор "The Frame" сольется со стеной и "растворится" в ней. Все в ваших руках.

Не пропустите интересные моменты

Активный усилитель речи The Frame отслеживает посторонние звуки в реальном времени и регулирует звук, делая его более громким и чистым. Не смотря на шум, вы сможете услышать голоса дикторов и не пропустите самые интересные моменты.

Больше возможностей вашего ТВ

Наслаждайтесь контентом с вашего смартфона на экране ТВ, управляйте вашим ТВ голосом и погрузитесь в мир контента одним кликом по экрану телефона. Телевизор "The Frame" оснащен новыми возможностями, позволяющими легко и быстро получать удовольствие от просмотра.

The Frame меняет взгляд на мобильный контент

Функция Mobile Mirroring Откажитесь от просмотра ваших любимых шоу на экране вашего мобильного устройства в пользу просмотра их на большом экране телевизора "The Frame". Для отображения контента с мобильного телефона используется приложение SmartThings. Кроме того, вы можете подключить к телевизору устройства Apple с помощью технологии AirPlay 2.

Транслируй контент в одно касание

Функция Tap View Просмотр видео или прослушивание музыки с вашего смартфона на экране телевизора "The Frame" происходит в одно касание. Когда вы прикоснетесь смартфоном рамки телевизора "The Frame", телевизор почувствует прикосновение и автоматически отобразит на экране контент смартфона. Так легко и быстро можно подключиться к телевизору "The Frame" и продолжить наслаждаться вашим любимым контентом на большом ТВ-экране.

Смотрите разный контент на одном экране

Функция Multi View Разделите экран ТВ "The Frame"на две части, чтобы одновременно смотреть ТВ контент и контент с мобильного устройства. Просто подключите ваш телефон к телевизору, настройте звук и размер окна. Далее наслаждайтесь им на одном экране. Т.е. на экране телевизора "The Frame" вы можете смотреть все так, как вам удобно.

Комфортное управление

Универсальный пульт One Remote Control и Мобильное приложение Контролируйте все подключенные устройства с помощью универсального пульта One Remote Control или приложения SmartThings, с легкостью ищите фильмы и ТВ шоу и изучайте страницы в сети с помощью Smart Hub.

Характеристики Телевизор Samsung Frame QLED 4K 50" Black (QE50LS03TAUXUA)

Диагональ экрана50"
Поддержка Smart TVЕсть
Разрешение3840х2160
Беспроводной интерфейс

С Wi-Fi

Bluetooth

Диапазоны цифрового тюнераDVB-T2
DVB-C
DVB-S2
ТВ-тюнер2 ТВ-тюнера (аналоговый + цифровой)
HDRЕсть
Частота обновления3100 Гц (PQI)
Поддерживаемые форматыAVI, MKV, ASF, MP4, 3GP, MOV, FLV, VRO, VOB, PS, TS, SVAF
Разъёмы (порты)4 x HDMI
2 x USB
LAN
HDMI
Вход для антены RF
Ex-Link (RS-232C)  Оптический

Дополнительно1 /TM1850A
Motion Rate /120
PQI /3100
HDR 10+
SmartThings
SmartThings Dashboard
Технология Anynet+
HLG (Hybrid Log Gamma)
Quantum HDR 4x
Размеры с подставкой1121.2 x 689.4 x 213.9 мм
Размеры без подставки1121.2 x 642.3 x 45.8 мм
Вес с подставкой13.6 кг
Вес без подставки13.3 кг
Форма экранаПлоский
Гарантия12 месяцев

Отзывы и вопросы о Телевизор Samsung Frame QLED 4K 50" Black (QE50LS03TAUXUA) 

Новый отзыв


Добавить отзыв
Может заинтересовать

×
Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит



Почитать про рассрочку и кредит

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777