Sigma mobile X-treme PQ30 (3700 мАч) Black-Orange

211495

Другие цвета этой модели:

7983 грн.

1   оценка
Not available  Нет в наличии
Распродано

Доставка и оплата

— бесплатная доставка курьером по Одессе*;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.
Подробнее

Гарантия

— обмен/возврат товара производиться в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".
Подробнее

Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.
Подробнее

Описание

X-treme PQ30 абсолютно непроницаем для пыли, грязи и воды - защиту гарантирует международный стандарт защиты IP68. Помимо надежной защиты в распоряжении пользователя X-treme PQ30 весь потенциал современного смартфона. Мощный восьмиядерный процессор нового поколения МТК6752V/C с тактовой частотой 1,7 ГГц, ОС Android 4.4.4, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной (с возможностью расширения до 32 ГБ за счет карт памяти microSD) гарантирует аппарату высокую производительность, быструю и корректную работу с приложениями и играми. Телефон поддерживает работу двух SIM-карт разных типов: Mini SIM и Micro SIM, оснащен фронтальной камерой 2Мп и основной 13 Мп, встроенной аккумуляторной батареей 3700 mAh. Смартфон незаменим в путешествиях, особенно в страны, где есть покрытие 4G сети: поддержка технологии 4G позволит использовать гаджет для доступа к высокоскоростному беспроводному интернету, а наличие GPS модуля позволит использовать смартфон в качестве полноценного навигатора. Смартфон поддерживает технологию NFC, что позволяет использовать устройство для обмена данными между устройствами (контакты, приложения, ссылки, фотографии и другие файлы), чтения меток со специальной...

X-treme PQ30 абсолютно непроницаем для пыли, грязи и воды - защиту гарантирует международный стандарт защиты IP68. Помимо надежной защиты в распоряжении пользователя X-treme PQ30 весь потенциал современного смартфона. Мощный восьмиядерный процессор нового поколения МТК6752V/C с тактовой частотой 1,7 ГГц, ОС Android 4.4.4, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной (с возможностью расширения до 32 ГБ за счет карт памяти microSD) гарантирует аппарату высокую производительность, быструю и корректную работу с приложениями и играми. Телефон поддерживает работу двух SIM-карт разных типов: Mini SIM и Micro SIM, оснащен фронтальной камерой 2Мп и основной 13 Мп, встроенной аккумуляторной батареей 3700 mAh. Смартфон незаменим в путешествиях, особенно в страны, где есть покрытие 4G сети: поддержка технологии 4G позволит использовать гаджет для доступа к высокоскоростному беспроводному интернету, а наличие GPS модуля позволит использовать смартфон в качестве полноценного навигатора. Смартфон поддерживает технологию NFC, что позволяет использовать устройство для обмена данными между устройствами (контакты, приложения, ссылки, фотографии и другие файлы), чтения меток со специальной информацией и изменения режимов/настроек/профилей устройства, а также для быстрого сопряжение с периферийными устройствами (например, гарнитурами). Кроме того, Sigma PQ30 поддерживает весьма полезные режимы «мокрых рук» и «перчаток».

Читать полностью

Характеристики

Поддержка нескольких СИМ-карт
Операционная системаAndroid
ПроцессорВосьмиядерный MediaTek MTK6751 V/C (1.7 ГГц)
Размеры151 x 75 x 15.2 мм
Вес: 232 г
Форм-фактор телефонаСенсорный моноблок
Дисплей4.5" (1280х720), TFT IPS, сенсорный
Защита экрана (Gorilla Glass 2)
Сигналы вызоваВиброзвонок
Полифонические мелодии звонка
MP3 в качестве звонка
КамераФронтальная: 2 Мп
Основная: 13 Мп
СтандартGSM: 850 / 900 / 1800 / 1900 МГц
WCDMA: 850 / 1900 / 2100 МГц
4G
Размеры СИМ-картыМикро-СИМ, Мини-СИМ
Функции памятиRAM: 2 ГБ
ROM: 16 ГБ
Поддержка microSD до 32 ГБ
ОрганайзерКалендарь
Будильник
Калькулятор
Управление вызовамиГромкая связь
Идентификация абонента
Последние / Пропущенные / Исходящие
РазвлеченияFM-радио
Датчик освещения
Датчик приближения
Сенсорные кнопки
Индикаторный светодиод
G-сенсор
Работа с сообщениямиSMS, MMS
ИнтернетEDGE, GPRS, 3G
Беспроводные технологииBluetooth 4.0
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n
NFC
GPS
ПитаниеЛитий-ионный аккумулятор 3700 мА*ч
Стандарт защиты IP68 (*6x-защита от пыли, песка, частиц грязи и других измельченных материалов и веществ,*х8- защита при длительном погружении на глубину более 1м. Полная водонепроницаемость. Устройство может работать в погружённом режиме 
Комплект поставкиСмартфон X-treme PQ30
Зарядное устройство
USB кабель
Проводная гарнитура
Руководство пользователя
Гарантийный талон Руководство быстрого старта
ЦветBlack-Orange
Гарантия12 месяцев

Отзывы и вопросы о  Sigma mobile X-treme PQ30 (3700 мАч) Black-Orange(  1  )

Напишите Ваш вопрос или комментарий


 Отзыв 
балла (ов)
2015-11-24
Преимущества:
Высокое качество, хорошая начинка.

Отзыв:
Смартфон, который отвечает всем требованиям любителя охоты и рыбалки. Аккумулятор мощный, сеть ловит отлично, а главное ему не страшна влага, грязь и пыль. Процессор мощный, оперативную память я расширил до 32 Гб. Меня в аппарате все устраивает. Классный смартфон.

Станислав  рекомендует этот товар - Да

Добавить отзыв

Похожие товары


Аксессуары

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777