Sigma mobile X-treme ST68 Black

00000018310-023

1444 грн.

не доступен  Нет в наличии Цена на  Цена на 03.06.21
Распродано
 

Доставка и оплата

— стоимость доставки по Одессе 100 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 19:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.;
— отправка наложенным платежом на сумму до 10000 грн. При сумме выше 10000 грн. отправка в другие города происходит по 100% предоплате.

Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 12 месяцев.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.




Программа обмена Trade in

— Trade-in – это прекрасная возможность поменять своё старое устройство на новое, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Состояние:Новый

Описание Sigma mobile X-treme ST68 Black

Sigma mobile X-treme ST68 - это универсальное сочетание защиты по стандарту IP68, удобства в использовании и надежности в экстренных случаях.

Дождь? Пусть! Падение в грязь или воду? Тоже не проблема! Устойчивость и защита по стандарту IP68 означает, что X-treme ST68 абсолютно пыленепроницаем и прекрасно себя чувствует на глубине до 1,5 метров в течение 30 минут.
Функционал

X-treme ST68 разработан и адаптирован для людей, отдающих предпочтение простоте и удобству именно мобильного телефона. Поддержка двух SIM-карт, для каждой из которых предусмотрена индивидуальная кнопка вызова, большой цветной дисплей диагональю 2.8 '', мощная батарея номиналом 2600 мА * ч, заряда которой хватает на 24 часа непрерывных (!) разговоров - все это (и не только) делает данный телефон очень интересным и привлекательным решением для ценителей простых и надежных гаджетов.
В меню этой модели есть все для комфортного общения и ежедневного использования - календарь, калькулятор, Bluetooth, аудио и видеоплеер, чтение электронных книг, телефонная книга на 500 контактов, камера для фото и видеосъемки, фонарик и FM-радио, которое может работать без подключения наушников.

X-treme ST68 интересен не только как защищенный телефон, но и как телефон для пожилых людей, которые иногда нуждаются в экстренной помощи. Наличие клавиши SOS, расположенной на задней панели телефона, позволяет делать поочередные вызовы и отправлять СМС-сообщения четырем заранее запрограммированным абонентам в случае чрезвычайной ситуации. Такая функция крайне необходима одиноким пожилым людям, которые могут нуждаться в посторонней помощи.
Кроме этой функции в X-treme ST68 учтена потребность в громком динамике, и в возможности увеличивать экранный шрифт, чтобы повысить удобство для людей с ослабленным зрением. Наличие отдельной кнопки для активации фонарика также подчеркивает важность быстрого доступа к необходимым функциям.
Еще одна особенность данной модели - наличие разъема для подзарядки типа USB Type C. Такая форма разъема позволяет не беспокоиться о том, правильной стороной или неправильной вставлен кабель для зарядного устройства, теперь любое положение разъема будет правильным.

Характеристики Sigma mobile X-treme ST68 Black

Размеры145 x 70 x 23 мм
Вес 179 г
Поддержка нескольких СИМ-карт
Экран2.8", цветной, 240 x 320
Камера0.3 Мп
Стандарт2G (EDGE)
ПамятьСлот памяти для microSD (до 32ГБ)
РазъемыType-C
3.5 мм
Стандарт защитыIP68 (*6x-защита от пыли, песка, частиц грязи и других измельченных материалов и веществ,*х8- устройство может находиться под водой до одного часа на глубине до 3 метров) 
ДополнительноУкраинский алфавит на наборных клавишах.
Индивидуальная кнопка вызова на каждую SIM-карту.
Большие удобные клавиши набора.
Возможность менять размер экранного шрифта.
Очень громкий динамик.
"Ушко" для шнурка
СообщенияSMS, MMS
АккумуляторLi-Pol, 2600 мАч
Комплект поставкиТелефон
Гарнитура
Кабель для синхронизации
Зарядное устройство
Документация
Гарантийный талон
Аккумуляторная батарея
ЦветBlack
Гарантия12 месяцев


Отзывы и вопросы о Sigma mobile X-treme ST68 Black 

Новый отзыв


Добавить отзыв
Может заинтересовать

×
Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит



Почитать о кредите

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777