0;

Умные часы Xiaomi Amazfit GTR 3 Moonlight Grey Global НОВИНКА

00000034844

4798 грн.

4640 грн.

Экономия:

158 грн.

✓ В наличии
×
Оставьте номер телефона для заказа.
Напишите свой телефон ниже, мы перезвоним, уточним все детали и оформим заказ.
Номер введен неверно
Спасибо, заявка принята!
Мы позвоним Вам в ближайшее время.
Заказ в 1 клик
 

Доставка и оплата

— бесплатная доставка по Одессе при заказе от 1000 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.;
— отправка наложенным платежом крупногабаритного товара, и товара стоимостью свыше 12000 грн, осуществляется по предоплате 1000 грн. Эта сумма вычитается из суммы наложенного платежа.

Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 12 месяцев.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.




Программа обмена Trade in

— Trade-in – это прекрасная возможность поменять своё старое устройство на новое, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Состояние:Новый

Описание Умные часы Xiaomi Amazfit GTR 3 Moonlight Grey Global

Умный подход к здоровью

Amazfit GTR 3 наделены мощностью и производительностью, которые будут сопровождать вас еще очень долго. Имея огромный набор передовых функций, собранных в тонком и легком корпусе, GTR 3 сохраняют утонченную элегантность, присущую только классическим круглым часам. И при этом могут похвастаться мощной батареей, которая может поддерживать их работу в течение 21 дня.

1.jpg


Классический дизайн на современный лад

Внешность Amazfit GTR 3 также отвечает последним веяниям в дизайне смарт-часов. Они имеют круглый корпус, сделанный из легкого, но прочного авиационного алюминиевого сплава, и большой, аккуратно интегрированный стеклянный экран, что создает приятный визуальный эффект. А удобные и стильные ремешки могут сочетаться как с деловым костюмом, так и спортивным снаряжением.

Чёткий и удобный для чтения HD AMOLED-дисплей

Большой 1,39-дюймовый экран Amazfit GTR 3 с беспрецедентной четкостью, достигающей 326 пикселей на дюйм, может похвастаться высоким соотношением экрана к корпусу и виден даже при ярком солнечном свете. Просматривайте важные для вас данные четче, ярче и быстрее, чем когда-либо прежде.

100+ циферблатов и вариантов Always-on display

Подберите оформление экране под свое настроение, одежду или событие с помощью широкого выбора из более чем 100 стильных циферблатов, каждый из которых имеет соответствующий Always-on display. Хотите больше разнообразия? Выберите один из 15 анимированных циферблатов или настройте один из 8 редактируемых циферблатов под свои привычки. И это еще не все. Вы также можете загрузить свою собственную фотографию в качестве фонового изображения.

2.jpg


Важные показатели здоровья на одном экране

Отслеживайте важные для вас данные о состоянии здоровья более точно и эффективно с помощью Amazfit GTR 3. Усовершенствованный биометрический датчик 6PD (шесть фотодиодов) BioTrackerTM PPG 3.0 в часах может определять несколько показателей одновременно и более эффективно использовать свет. При этом вы можете проверить частоту сердечных сокращений, сатурацию крови кислородом, уровень стресса и частоту дыхания одним прикосновением к часам, не просматривая для этого отдельные приложения.

Умный 24-часовой мониторинг уровня кислорода в крови

Насыщение крови кислородом (SpO2) – важный показатель, влияющий на здоровье человека. Усовершенствованный биосенсор в часах Amazfit GTR 3 позволяет гаджету автоматически контролировать ваш уровень SpO2 весь день, благодаря новому алгоритму от Zepp. А если часы обнаружат, что уровень кислорода в крови слишком низкий, они тут же сообщат об этом владельцу.

3.jpg


Непрерывное отслеживание пульса

Amazfit GTR 3 могут контролировать частоту сердечных сокращений весь день напролет – даже во время купания. Благодаря предупреждениям об аномально высокой или низкой частоте пульса, а также отслеживанию зон частоты пульса вы сможете оптимизировать свои тренировки.

4.jpg


Комплексная оценка состояния здоровья PAI

Повседневные занятия, такие как уборка дома или игры с детьми, могут способствовать лучшему самочувствию, поскольку тоже являются видами активности. Система оценки здоровья PAI принимает во внимание эти повседневные действия, а также такие показатели здоровья, как частота сердечных сокращений, и преобразует эти сложные данные в однозначную оценку, уникальную для каждого пользователя. Чтобы вы могли с одного взгляда оценить свое состояние.

5.jpg


Углубленный мониторинг качества сна

Напряженные рабочие будни или непостоянный график сна могут привести к ухудшению качества сна. С Amazfit GTR 3 вы можете быстро, легко и прямо на экране часов получить полный анализ своего ночного отдыха.

6.jpg


Отслеживают уровень стресса и женские циклы

С этими смарт-часами вы сможете лучше планировать свое время. Настройте гаджет для отслеживания уровня стресса, чтобы контролировать нагрузки и делайте дыхательные упражнения по подсказкам часов, когда нужно расслабиться. Кроме того, девайс также поможет женщинам отслеживать свой менструальный цикл и вовремя получать напоминания, чтобы избежать сюрпризов.

7.jpg


150+ спортивных режимов и умное распознавание активности

Amazfit GTR 3 – это самые простые в использовании спортивные умные часы. Благодаря более чем 150 встроенным спортивным режимам, вы сможете найти для себя идеальную настройку. Кроме того, GTR 3 умеют распознавать ваши движения и автоматически запускать нужную программу тренировки для восьми видов спорта: бег на свежем воздухе, беговая дорожка, ходьба, ходьба в помещении, езда на велосипеде на открытом воздухе, плавание в бассейне, гребной тренажер и эллиптический тренажер.

8.jpg


Спокойно ныряйте и плавайте

Благодаря уровню водонепроницаемости 5 АТМ, вы можете спокойно наслаждаться купанием в бассейне или море, не снимая Amazfit GTR 3.

9.jpg


Оптимизированная операционная система ZEPP

Легко находите то, что ищете среди приложений Amazfit GTR 3, благодаря интуитивно понятной ОС Zepp.

10.jpg


Легко впишутся в ваш образ жизни

Смарт-часы Amazfit GTR 3 легко интегрируются в ваш образ жизни и сделают повседневные занятия более удобными. Это универсальный помощник, который всегда рядом с вами, независимо от того, собираетесь ли вы на работу, в тренажерный зал или на встречу с друзьями. Узнавайте погоду, синхронизируйте календарь мобильного телефона с часами, получайте уведомления о полученных сообщениях и многое другое. Сделайте повседневную жизнь более удобной с Amazfit GTR 3.

Характеристики Умные часы Xiaomi Amazfit GTR 3 Moonlight Grey Global

ДисплейAMOLED, 1.39”
Материал дисплея: закаленное стекло
Разрешение дисплея: 454 x 454
Сенсорный экран: есть
Плотность пикселей: 326 ppi
ПамятьСлот для карты памяти: нет
Операционная системаСовместимость: Android, iOS
Операционная система: проприетарная
Беспроводные технологии и разъемыWi-Fi: нет
Bluetooth 5.1
NFC: нет
ANT: нет
GPS: есть
LBS: нет
microUSB: нет
КамераНет
SIM-картаНет
Звонки и оповещенияВибрация, встроенный микрофон, голосовой помощник, звуковой сигнал, события календаря, социальные сети, уведомление из приложений, уведомления о вызовах, уведомления об SMS, электронная почта
ДатчикиАкселерометр, барометр, гироскоп, датчик освещения, пульсометр, счетчик калорий, шагомер
ФункцииОтслеживание времени активности, отслеживание локации, отслеживание скорости движения, отслеживание сна, прослушивание музыки, просчет пройденного расстояния, умный будильник, фитнес трекер
ПитаниеСпособ зарядки: магнитный соединитель
Емкость аккумулятора: 450 mAh
Время работы (обычный режим): 12 дней
КорпусФорма: круглые
Материал корпуса: алюминий
Цвет корпуса: черный
Цвет ремешка: черный
Возможность замены браслета/ремешка: есть
Ширина ремешка: 22 мм
Влагозащита: 5 ATM (брызги)
Габариты45.8 x 45.8 x 10.8 мм
Вес32 г
ДополнительноПриложение: Zepp App
Размеры запястья: 155-218 мм
КомплектацияСмарт-часы
Зарядное устройство

Отзывы и вопросы о Умные часы Xiaomi Amazfit GTR 3 Moonlight Grey Global 

Новый отзыв


Добавить отзыв
Может заинтересовать

×
Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит



Почитать про рассрочку и кредит

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777