Датчик освещения Xiaomi Mi Light Detection Sensor ZigBee (GZCGQ01LM) (YTC4043GL)

00000032381

300 грн.

287 грн.

Экономия:

✓ В наличии

288
×
Оставьте номер телефона для заказа.
Напишите свой телефон ниже, мы перезвоним, уточним все детали и оформим заказ.
Номер введен неверно
Спасибо, заявка принята!
Мы позвоним Вам в ближайшее время.
Заказ в 1 клик
 

Доставка и оплата

— бесплатная доставка по Одессе при заказе от 1000 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.;
— отправка наложенным платежом крупногабаритного товара, и товара стоимостью свыше 12000 грн, осуществляется по предоплате 1000 грн. Эта сумма вычитается из суммы наложенного платежа.

Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 12 месяцев.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.




Программа обмена Trade in

— Trade in – это прекрасная возможность поменять свой старый телефон на новый, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Состояние:Новый

Описание Датчик освещения Xiaomi Mi Light Detection Sensor ZigBee (GZCGQ01LM) (YTC4043GL)

Полезный помощник в доме

Отличное дополнение для системы умного дома - современный датчик определения света Mi Light Detection Sensor, позволяющий разнообразно использовать синхронизированную с ним технику. Модель дает возможность измерять уровень освещенности в помещении, и оптимизировать работу связанных с ним приборов. Качественные материалы исполнения, добротная сборка деталей и простой монтаж выгодно выделяют изделие на фоне аналоговых устройств.

Стильное дополнение

Компактный по размерам и ультралегкий датчик гармонично впишется в общий интерьер любой стилистической направленности. Матовый белоснежный корпус Mi Light Detection Sensor из пластика не выделяется на общем фоне. По краям устройства расположены магниты, позволяющие установить сенсор на любую металлическую поверхность (на дверцу холодильника, магнитную доску и т.д.). Кроме того, предусмотрена фиксация абсолютно в любом удобном месте на двухсторонний скотч.

Надежная сборка

Округлый корпус 40 мм в диаметре и 12 мм в толщину демонстрирует высокую чувствительность к малейшим колебаниям освещения в диапазоне от 0 до 83000 Lux. Передняя панель представлена сплошной глянцевой линзой со светодиодным индикатором, а задняя крышка легко открывается, обнажая элемент питания (батарейка CR2450). Стандарт IPX3 обеспечивает уровень защиты от влаги и возможность размещения датчика в помещениях с влажностью до 95% и с температурой от -10 до +50°С.

Мгновенная синхронизация

Mi Light Detection Sensor ориентирован на работу с новым шлюзом Gateway 3 по протоколу ZigBee, при отсутствии которого программа будет выдавать ошибку, и подсоединить датчик не получится. Предусмотрена возможность синхронизации непосредственно из меню шлюза, подключение займет не более 5 секунд. Через приложение Mi Home можно наблюдать плагин устройства и текущий уровень света, контролируемый постоянно и отображенный в журнале в режиме реального времени.

Сценарии автоматизации

Датчик предусматривает четыре заданных диапазона и два простых действия (выше или ниже заданного параметра). Можно легко настроить любую технику с поддержкой «умный дом»: автоматическое открывание штор с рассветом или включение лампы при движении и др. Любые изменения в настройках сценария фиксируются практически мгновенно, о чем детально проинформируют короткие текстовые логлайны, отображенные на дисплее смартфона.

Интеграция в систему

Mi Light Detection Sensor предусматривает консолидацию с системой умного дома HomeKit на базе ОС Apple. Меню включает дополнительные настройки с возможностью контролировать самые разнообразные параметры, включая уровень заряда батарейки, подключение к источнику питания, уровень освещенности и многое другое. В целом датчик является хорошим дополнением для системы умного дома Xiaomi.

Характеристики Датчик освещения Xiaomi Mi Light Detection Sensor ZigBee (GZCGQ01LM) (YTC4043GL)

Тип обнаруженияОсвещенность
МонтажНастенный
ПрименениеВ помещении
Smart-управлениеЕсть
Беспроводное подключениеZigbee 3.0
Диапазон рабочих температурОт -10°С до +50°С
Питание1 батарейка CR2450 (в комплекте)
Взаимодействие с мобильным приложениемMi Home (Регион Украина)
ДополнительноДиапазон обнаружения: 0 - 83000 люкс
Точность обнаружения: +/- 2-5%
Влагозащита: IPX3
Габариты40 x 40 x 12 мм
КомплектацияДатчик Mi Light Detection
Скотч 3М

Отзывы и вопросы о Датчик освещения Xiaomi Mi Light Detection Sensor ZigBee (GZCGQ01LM) (YTC4043GL) 

Новый отзыв


Добавить отзыв

×
Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит



Почитать про рассрочку и кредит

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777