Кабель Baseus Superior Series Fast Charging Data Cable Type-C to Lightning 20W 0.25m White (CATLYS-02)

00000034807

149 грн.

110 грн.

Экономия:

39 грн.

✓ В наличии

111
×
Оставьте номер телефона для заказа.
Напишите свой телефон ниже, мы перезвоним, уточним все детали и оформим заказ.
Номер введен неверно
Спасибо, заявка принята!
Мы позвоним Вам в ближайшее время.
Заказ в 1 клик
 

Доставка и оплата

— бесплатная доставка по Одессе при заказе от 1000 грн.;
— самовывоз из магазина с 10:00 до 20:00. Наши магазины;
— доставка “Новой Почтой” в Киев и по Украине;
— оплата товара при получении.;
— отправка наложенным платежом крупногабаритного товара, и товара стоимостью свыше 12000 грн, осуществляется по предоплате 1000 грн. Эта сумма вычитается из суммы наложенного платежа.

Подробнее

Гарантия

— Гарантия на товар 6 месяцев.
— Обмен/возврат товара производится в течение 14 дней после приобретения, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Подробнее

Делаете подарок?

Мы сохраним ваше время и избавим от поисков «Упаковки Подарков» возле дома или работы.
Обращайтесь к нашим операторам, мы бережно и со вкусом оформим вашу покупку в праздничный стиль, и вы получите свой заказ уже готовым к вручению.




Программа обмена Trade in

— Trade-in – это прекрасная возможность поменять своё старое устройство на новое, оплатив лишь разницу в цене.

Подробнее

Состояние:Новый

Описание Кабель Baseus Superior Series Fast Charging Data Cable Type-C to Lightning 20W 0.25m White (CATLYS-02)

Кабель Baseus USB-C to Lightning позволяет быстро заряжать телефон. Он также позволяет передавать файлы со скоростью до 480 МБ / с. Прочный и устойчивый к повреждениям - он отлично прослужит вам долгое время. В комплект также входит практичный ремешок, который упростит хранение кабеля и предотвратит его запутывание.

Изделие поддерживает быструю зарядку PD 20 Вт. Это означает, что он может зарядить ваш iPhone до 60% всего за 30 минут! Вам не нужно бесконечно ждать, пока ваш смартфон снова будет готов к работе - с Baseus это займет всего несколько минут.

Этот практичный кабель не только обеспечивает быструю зарядку, но и позволяет мгновенно передавать файлы. Скорость передачи до 480 МБ / с наверняка оправдает ваши ожидания. Вы можете скопировать фильм размером 1 ГБ всего за 24 секунды! С помощью кабеля вы можете заряжать телефон и одновременно передавать данные.

С Baseus вам также не нужно беспокоиться о безопасности вашего iPhone. Встроенный интеллектуальный чип эффективно защитит его от повреждений. Кабель обеспечивает стабильное напряжение во время зарядки. Помимо прочего, он защищает телефон от перезарядки и перегрева.

Кабель состоит из 5 жил из армированной луженой меди. Он защищен покрытием из прочного АБС-пластика. Благодаря этому кабель устойчив к изгибу, разрыву и разрыву. Более того, чрезвычайно подверженное повреждениям место, где соединяется кабель с разъемом, дополнительно защищено крышкой из TPE. Изделие удивит надежной работой.

Отзывы и вопросы о Кабель Baseus Superior Series Fast Charging Data Cable Type-C to Lightning 20W 0.25m White (CATLYS-02) 

Новый отзыв


Добавить отзыв
Может заинтересовать

×
Оставьте контакты, менеджер подберет оптимальный для вас кредит



Почитать про рассрочку и кредит

Заказ товаров по телефону
(048) 705-4-777