Как собрать карт Segway Gokart Kit - обзор и инструкция

  26 апреля 2019   343 просмотров

Будет интересно, наглядно и полезно

В данном обзоре я расскажу об особенностях сборки, а также о последующем использовании карта Ninebot by Segway Gokart Kit.

Как легко и быстро собрать Ninebot by Segway Gokart Kit?

Первое, что надо знать, карт Ninebot by Segway Gokart Kit - это только часть конструкции, у которой нет привода из коробки. Его функцию выполняет гироскутер. Мы использовали Ninebot by Segway Mini Pro 320.

Если оба устройства - новые, то прежде чем их соединить воедино, не повторяйте наших ошибок, а активируйте сначала гироскутер. Пока мы во всём разбирались, ни раз собирали и разбирали карт. Я точно знаю, самую быструю и удобную последовательность. Потому что инструкция Ninebot by Segway Gokart Kit, кажется, была создана, чтобы запутать.

Пройдусь по этапам сборки.

Шаг первый. Собрать гироскутер Ninebot by Segway Mini Pro 320, активировать его через мобильное приложение отдельно от Gokart, пройти обучение, отсоединить “руль управления”.

Gokart Kit

Шаг второй. Прикрутить удлинитель питания к задней части карта.

Gokart Kit

Шаг третий. Поместить панель на гироскутер. Панель расположена под задней частью карта и прикреплена к нему ремнями.

Gokart Kit

Шаг четвёртый. Снять красное крепление с гироскутера, присоединить гироскутер к задней части карта через удлинитель питания и закрепить его ремнями.

Gokart Kit

Шаг пятый. Выставить наклон руля и зафиксировать его дополнительным креплением, которое лежит отдельно в пакетике где-то в коробке.

Gokart Kit

Шаг шестой. Определить нужную длину карта и закрутить винты. Их искать не нужно, они уже внутри карта. Нужно только взять ключ и нащупать отверстие для вкручивание винтов.

Gokart Kit

Шаг седьмой. Вставить 6 батареек в рулевую конструкцию. Они идут в комплекте.

Gokart Kit

Шаг восьмой. Активировать карт через мобильное приложение Segway-Ninebot.

Именно на этом шаге мы зависли дольше всего.

В приложении автоматически включалась инструкция. Она в картинках пошагово показывала, как начать ехать на карте, но не сообщила самого главного - нужно переключить гироскутер в режим карта. Для этого нужно нажать на значок “Настройки” => иконку “Режим Gokart” => переключатель режима.

Gokart Kit

Удобно ли использовать карт Ninebot by Segway Gokart Kit?

Ninebot by Segway Gokart Kit - бесшумный, заряжается от электричества, и умеет ездить задом.

Gokart Kit

Возьмите себе на заметку, как один из сценариев использования карта - перемещение по офису. Как видно на видео выше, даже высокий человек без проблем помещается в карт. Рекомендуемый рост водителя - 130-190 см, ограничение по весу - не больше 100 кг, по подъёму - не больше 15 градусов.

Управлять картом довольно легко:

- Правая педаль - газ, левая - тормоз.

- Чтобы сдать назад нажмите дважды на левую педаль, чтобы снова поехать вперёд - повторно дважды надавите на левую педаль.

По умолчанию ограничение по скорости - 10 км/час, в приложении его можно снять и тогда ваш максимум будет 24 км/час. Размеры Ninebot by Segway Gokart Kit с максимальной длиной - 139 см × 82 см × 61 см.

Если кататься по офису - не ваш вариант, а хотите брать карт куда-нибудь в парк, это не составит особых хлопот, если у вас есть машина. Мы проводили эксперимент Nissan Teana с объёмом багажника 488 л.

Gokart Kit
Gokart Kit

Даже для вещей немного места ещё остаётся. Однако вам нужно будет опустить руль и укоротить длину. Для этого достаточно одного ключа, который всегда находиться в карте.

Gokart Kit

О чём стоит ещё знать?

Вес карта в собранном виде вместе с гироскутером - около 40 кг. Чтобы комфортно поставить карт в багажник, желательно под рукой иметь двух людей. А также желательно жить в частном доме, потому что без напарника у вас не получится самостоятельно спустить карт с лестницы.

Выводы

Впервые попробовала карт Ninebot by Segway Gokart Kit на выставке CEE 2019 и это была любовь с первого нажатия педали. А начать мне пришлось сразу задним ходом. Карт удобен в управлении и вызывает восторг каждого, кому удалось покататься. Он позиционируется как развлечение для взрослых и детей. На ребёнке мы не тестировали, но взрослые остались все довольные. Есть только вопросы с весом.

Если вы качок и ваша масса превышает 100 кг, то вам не удастся покатать на карте, не причинив ему ущерба. И стоит учитывать его собственный вес в 40 кг при транспортировке до места катания.

Вы можете купить карт Ninebot by Segway Gokart Kit + Ninebot by Segway Mini Pro 320, если:

- хотите открыть свой собственный картинг (пожалуйста, пожалуйста, пусть это будет в Одессе);

- хотите передвигаться по офису на карте;

- берёте карт для ребёнка, при этом живёте в частном доме и у вас есть машина;

- договорились с друзьями взять по карту и кататься каждую пятницу после работы;

- любой другой вариант.

Совет Дня

Не ждите, когда появятся дети. Покупайте себе игрушки уже сейчас.

От пользователя пользователю. Из Одессы, с любовью к гаджетам.

Skay.ua в Telegram

Подписывайтесь на информационные каналы в Telegram, где информация разделена по вашим интересам. Выбирайте подходящий:

Skay.ua Android – актуальные новости, полезные советы для устройств на ОС Android.

Skay.ua Apple - актуальные новости, полезные советы для устройств на iOS.

Skay Play – новые поступления игр на Sony PS и возможность их обмена.